Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Такая ситуация, в прошлый цикл месячных было очень мало, были очень скудные, хотя они у меня очень обильные, это ладно, а в этот раз их нет уже неделю, это может быть похоже на беременность? Всегда предохраняемся, гормоны не пью.
Сколько искала в инете похожих случаев не находила

12355311
5 ответов
Последний — Перейти
Алькантарес

Беременность 99% . Если что я делаю аборты по фотографии

Гость

Девушка сбой цикла бывает и не при беременности, тем более если вы предохраняетесь. Купите тест и сходите к врачу

Гость

Мне было около 20, когда у меня месячные стали на нет сходить. Всё меньше и меньше с каждым месяцем, бывало задержки сильные. За пол года исчезли почти. Гинеколог сказала сдать анализ крови на ХГЧ (понадежнее, чем полоски), а после отрицательного результата уже стала разбираться. Так у меня нашли одно заболевание, что-то связанное с гормонами, я рада, что это вовремя выяснилось

Врач скорее всего вас всё равно отправит тест делать, а если отрицательный, то тем более стоит сходить чекнуть, что там происходит

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: