Добрый день. Беременность 10 недель. Замучал проклятый токсикоз и усталость. Все перепробовала, все методы - ничего не помогло, кроме безалкогольного пива. Пиво пью и хорошо становится, нет этого кисло-тухлого привкуса во рту. Но плохо от того, что это может навредить ребенку. Уже крыша едет. Так же пила безалкогольное вино. Может кто-то тоже пил б/а напитки, поделитесь, здоровые ли дети родились?
Чем может навредить безалкогольное вино и пиво, непонятно. В них же нет этанола. Пейте на здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя хорошая, обнимаю и пониманию. У меня у самой до 4 месяца беременности, как фонтаном блин било по утрам и вечерам. Лежала на сохранении. Ничего нихрена не помогло. Много ушло кг похудела при токсикозе, но потом тазиками всё ёпрст всё наедала после токсикоза. Опасная эта штука. Главное чтобы в тонусе матка не была, а от этого состояния не знаю как другие спасаются, кто как...(((( Я просто голодала и затыкала нос, потому что любой парфюм, моющие средства и холодильник столько неудобств мне приносили.