Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Всем привет! Девчонки, с ума схожу. Цикл обычно регулярный. Задержки максимум 2-3 дня. Очень с мужем хотим ляльку, «старались» в этом месяце максимально. На сегодняшний день у меня задержка уже 15 дней. Делала каждый день тесты Эви и Фрау, мерещится вторая полоска. Сегодня утром сделала электронный Клеа, показал «не беременна». Тошнит постоянно, хожу сонная, соски болят сильно. Что это может быть? При первой беременности тест показал только на 27 день задержки, но увы беременность сорвалась. В этот раз таю надежду, что малыш тоже «прячется», но трезвый ум говорит, что электронный тест уже бы показал Б. К гинекологу пока нет возможности попасть, живу в рабочем поселке в Якутии, врач тут появится только после 15.01, я до этого момента с ума сойду… У кого-нибудь были похожие ситуации? Чем в итоге все закончилось? Возможна ли Б?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорей всего, вы беременны. Прям по всем симптомам похоже. А тест может быть бракованный или еще что, на маленьких сроках такое иногда бывает

У меня, кстати, почти так же было- сейчас жду малыша)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Буквально вчера делала тесты, показали бедную-бледную вторую полоску, до этого вообще была одна, хотя задержка уже около недели. Очень переживаю, хотя и хотела, но как представлю, что вот оно, наяву, страх накатывает, что не справлюсь, это первая возможная беременность