Гость
Статьи
Беременность за 4 дня …

Беременность за 4 дня до месячных

всем здравствуйте
был незащищенный па с молодым человеком, месячные должны начаться через 4 дня
возможно ли забеременеть в данный период?
после па через часика 2 заболел низ живота. что это может быть?
заранее спасибо за ваши ответы💕

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как задолбали - ебутттца направо-налево, а потом беременна ли я....

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Гость
Гость

Как задолбали - ебутттца направо-налево, а потом беременна ли я....

да вроде только направо)))
наоборот ребёнка хотим с любимым человеком, вот я и уточняю возможно ли это
больше позитива
чего вы так негативите?🤔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

спасибо за ответ☀️
таблетку пить не планировала
наоборот за ребёнка
вот и стало любопытно возможно ли до менструации забеременеть