Делаю эко в первый раз.Мне 27, детей нет 5 лет без причины.В ноябре меня стимуллировали гормонами.Сейчас на днях криоперенос,пью проклятую прогинову.Сейчас то,что происходит это ужас.У меня появилась аллергия на все,аллергия на запахи,духами вообще не могу пользоваться,кашляю, задыхаюсь, чешусь вся,шея и плечи красные
У меня удар был по ЖКТ(поджелудка, печень, желчный, кишечник), нарушение вагинальной и кишечной флоры, до сих пор не могу восстановиться , с ЭКО решила завязать - надо иметь железное здоровье
Лучше поговорите с врачом. И обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их. Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия. Биологически это люди с собственным днк, отдельным от материнского.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам желаю удачи и не опускать руки. Мне повезло больше. Три месяца тому назад сделала ЭКО в Москве к Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1. Репродуктолог Гергерт Е.В.. Отличную подобрала стимуляцию, что у меня ни во время, ни после никаких проблем по здоровью не было.