Гость
Статьи
Насколько роды это …

Насколько роды это тяжело?

Девочки, насколько роды это тяжело?
Я сейчас нахожусь на 2 триместре беременности, беременность у меня первая и всё в новинку. От беременности у меня почему-то нет какой-то эйфории как многие пишут в интернете. Ребёнок запланированный, очень хотели ляльку, но беременность мне только в тяжесть. Переживаю, что на родах я вообще с ума сойду от того, что со мной происходит. Это всё вообще нормально или со мной что-то не так? А то чувствую себя уже плохой матерью и эгоисткой раз мне эти вечные боли внизу живота и состояние как у тюленя не в радость. Не представляю, что меня ждёт на 3 триместре(

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не рожаю потому, что роды это ужасно. Можешь посмотреть видео родов, можешь почитать отзывы счастливых мамочек, которые порвали себе всю промежность. Но у тебя выхода нет, нужно готовиться к родам))
А вообще, в зависимости от индивидуальных особенностей могут и легче проходить (но это редко)

Гость

Ту.пенькие бабы всегда сначала делают, а потом думают.
Задним умом крепки😁

тут я

Не очень понимаю, почему такой настрой. С чего вы взяли что все так плохо будет? Я родила вообще легко, ничего нигде не порвалось. Ну первое время с ребенком трудно, потом привыкаешь и норм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не у всех беременность проходит легко. А роды это больно. Примите это. Волшебных блесток и фей вокруг не будет. Вам надо будет через таз пропустить целого ребёнка, это факт, займитесь тем, чтобы с этим ужиться до родов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: