Гость
Статьи
Есть ли вероятность …

Есть ли вероятность забеременеть?

Был половой акт на 14 день цикла, длина цикла 28 дней, то есть был день овуляции, первый па был защищённый, следующий через 3-4 часа незащищённый, но в меня не кончал вроде, через сутки выпила эскапел, есть ли вероятность забеременеть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость

Я не знаю точно сколько стоит эскапел, но презервативы точно дешевле будут. И понадежнее, если уметь их правильно использовать.

Автор
Гость

Я не знаю точно сколько стоит эскапел, но презервативы точно дешевле будут. И понадежнее, если уметь их правильно использовать.

Это всё понятно, такая ситуация впервые

Гость

если выпили, то вероятность маленькая

Гость

Постарайтесь больше не принимать такие препараты: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Постарайтесь больше не принимать такие препараты: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

В инструкции написано, что не оказывают абортивного действия, и не вредят уже прикреплённой яйцеклетке

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема