Я беременна, нахожусь на 2 триместре. Сегодня с мужем у нас зашел разговор про роды, и он оказывается считает, что родить ребёнка, это ни какой-то праздник или особенный день. Мол все рожают и это обычное дело. А мне очень обидно, потому что я буду лежать и мучаться несколько часов, а от него даже по всей видимости ни единого слова поддержки не получу. Девочки такое отношение к родам у всех мужчин или только мой такой сухарь?
Ну да, он прав - бабы рожают, давно и постоянно. Практически все. И все делают это примерно одинаково. И это не чудо и не достижение - это природное предназначение. И будут рожать.
Скажите ему,выйти замуж,к поиску мужа отнеслись также
Вы же добровольно решились рожать. Никто вас не заставляет рожать. Большинство женщин, рожают повторно. Моя знакомая восьмого ждёт. После семерых детей, умер муж, она нашла нового и старалась зачать, но три года не могла забеременеть, теперь в 40 лет забеременела восьмым и счастлива. Ещё знакомая с тремя детьми, младший ещё маленький был, нашла нового мужа и с радостью ему родила, а выходя из роддома, сказала что надо за пятым идти. Ну и как можно доказать мужчине, что роды это сложно и больно, если женщины массово рожают ещё и по несколько раз?
Он прав.
Хотела привести страдать нового человека и, чтобы при хтом теля на божничку посадили? Херр тебе, преступница
Пригласите его с собой на роды, пусть вживую посмотрит как это легко делается
А если серьезно, зачем вы вообще на это согласились?
Пригласите его с собой на роды, пусть вживую посмотрит как это легко делается
А если серьезно, зачем вы вообще на это согласились?
А что там такого сложного, в родах? От тебя вообще ничего не зависит - природа обо всем позаботилась. Ты будешь делать всё, как положено - мудрая природа отняла у тебя даже возможность задавать тупые вопросы.
Твоего мужа, когда мама его рожала, на пол уронили.
Так-то да, приятного мало - но это в самом деле обычное дело. Рожают миллионы женщин. Ваш муж не сухарь, а просто не романтизирует излишне, относится практично к таким вещам, скорее всего, после рождения ребенка будет не пяточки целовать и сваливать, а помогать конкретно делами.
Автор, для некоторых женщин это реально так, как вы написали. Знакомая еле успела в роддом, вообще не поняла, что у нее схватки, чуть тянуло поясницу и все. Приехала- у нее полное раскрытие, сразу в род.зал и родила за 5 минут. Для здоровых женщин в родах нет ничего страшного.
Автор, для некоторых женщин это реально так, как вы написали. Знакомая еле успела в роддом, вообще не поняла, что у нее схватки, чуть тянуло поясницу и все. Приехала- у нее полное раскрытие, сразу в род.зал и родила за 5 минут. Для здоровых женщин в родах нет ничего страшного.
Ну, если это уже восьмой ребенок и всё растянуто и поломано у нее там, то тогда да легко. А когда первый, вот где жесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не все такие. Я пережила 4 ЭКО. И если бы не муже с его поддержкой, то хз как бы вообще выгребла из этой ситуации. Плюс мне попалась отличный репродуктолог. Гергерт Е.В., которая принимает в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 . очень сильный специалист по низкому овариальному резерву и человек прекрасный. Сын родился благодаря ей.