Гость
Статьи
Могла ли я …

Могла ли я забеременеть после па без презерватива?

Могла ли я забеременеть после па без презерватива,но молодой человек успел остановиться очень заранее и сделать все в другом месте

💕
9 ответов
Последний — Перейти
Варварра

Да вряд ли.
Если успел.
Вот у меня муж не успел.

Гость

Он в рот тебе кончил или в задний проход?

Гость

Да, можете, даже если не кончил внутрь. Сперматазоиды выделяются в процессе полового акта с самого начала

Могла. А презерватив тебе чем не угодил? Нервы трепать и здоровьем рисковать интереснее да? 🤦‍♀️

Гость

Не молодая и не знаете, беременность происходит только тогда, когда жидкость выделяется и проникает во влагалище.

Мария

Dura какая.

Гость

Могла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: