Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

Здравствуйте.Планируем беременность,овуляция была,сегодня 7дпо.Может конечно это совпадение потому что очень рано ещё. Тянет низ живота,кровянистых выделений не было но были белые густые немного.Сегодня стало очень плохо,сначала сходила в туалет,была диарея потом стало резко плохо Я напугалась позвала мужа, закружилась голова,в ушах оглохло и в глазах темнело.потом стало лучше. И рвота была.У кого какие признаки беременности были?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рановато ещё для признаков беременности). Это самовнушение. По себе знаю. Тоже планирую, и в каждом симптоме вижу признаки беременности) А вы уверены, что овуляция точно была? Если это примерный расчёт по календарю, то верить этому нельзя. Мне моя врач вообще сказала забыть про все такие календари. Я свою овуляцию по УЗИ отслеживала, каждые 2-3 дня. И произошла она на три дня позже, чем показывал календарь. Так что успокойтесь, подождите ещё недельку и тест сделайте. Сейчас всё равно рано.

Ягуара

У меня первая беременность признак:
Утром стало плохо, вырвало. Потом ОООЧЕНЬ захотелось махито, и льда с тогоже напитка. Это подозрений не вызвало так как подумала я на наш вчерашний ужин в ресторане. Но когда через 2 дня началась какаято мазня в трусах, [чучуть с кровью, и с чем то беленьким] потом решила сделать, тест [новомодный, где написанно сколько недель] смотрю написанно _беременна, 1-2 недели_ потом как сказала врач это плод прикреплялся наверное.

Вторая Б:
На работе была чамрашная, к вечеру знакомое, жуткое желание махито. [подозрения начались как раз тогда]
И через дня 3-4 опять такде желание махито и льда, и мазня, потом тест _2-3 недели_

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На 7 дпо никаких симптомов не было, появилась тошнота на 7 неделе беременности.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: