Гость
Статьи
Можно ли …

Можно ли самостоятельной задержкой вызвать беременность?

Я например перед встречей с ,который должен уезжать ,чтобы не испортить последний вечер ,пила отвар крапивы ,каждый день по чашке .. (это натурально,не вредно и на неделю отсрочивает месячные)..
Прошёл вечер, все хорошо ) но вот месячные так и не пошли ..и выяснилось, что я "подхватила "ещё на 1,5-2нед раньше..
Могло это все сорваться с месиками, и выйти? И которые я "отключила" и процесс зарождения развился.
Или я забеременела ещё тогда и сразу? 1,5 -2нед назад ?

Лиза
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы не знаете как происходит беременность? Ничего не слышали про овуляцию и при чём тут ваша крапива, она ничего не задерживает, оказывает слабое кровоостанавливающее действие при обильных месячных.

При всем уважении.. Вы ***?

Инсайт

Вы хоть почитайте для себя про свою физиологию)

Гость

откуда такая мощная дремучесть?
ты совсем не знаешь, как твоя половая система работает, да?

Гостя

Хламидиоз для начала ввлечитте. При этой болячек пропадают месячные

Карбофос

надо в зад бахаться, тогда не залетишь

Гость

Ебббись дальше, маргиналка!

Покоритель вуманру

Ты залетела от отвара крапивы, такое бывает.

Пятачок

текст не понял, но идея вроде замечательная. если у женщин искусственно вызвать задержки, то демографический подъем обеспечен. представьте, пугаем до уср ачки теток по тв. через девять месяцев рождается миллион ребенков! мамам капитал, тв - премию, мне за идею килограмм ирисок. классно

Гость
Пятачок

текст не понял, но идея вроде замечательная. если у женщин искусственно вызвать задержки, то демографический подъем обеспечен. представьте, пугаем до уср ачки теток по тв. через девять месяцев рождается миллион ребенков! мамам капитал, тв - премию, мне за идею килограмм ирисок. классно

Так они наполовину энты будут, крапива же ж.

Пятачок
Гость

Так они наполовину энты будут, крапива же ж.

нуихусим, наполовину же. пригодятся.

Месики - это типа Фиксиков кто-то?

Гость
Aconitum Ferox

А ты манипулятора!

Гость

Астору скдя по тексту лет 15, оно и понятно

Лиза

Ну все тут *** и разбираетесь ,чтобы не делать аборт .
У нас в стране дают советы оскорблениями или отвечают так же

Лиза
Aconitum Ferox

Чтобы так учитель ответил твоему ребенку ,когда тот что-то переспросит по предмету !

Лиза
Инсайт

Вы хоть почитайте для себя про свою физиологию)

Че ты нищая тогда,если такая умная?

Инсайт
Лиза

Че ты нищая тогда,если такая умная?

Тебе еще Русский язык нужно подтянуть, Инсайт - он мой, существительное, мужской род.
Не груби незнакомым тебе людям, это выглядит глупо в твоем случае!

Гость
Лиза

Чтобы так учитель ответил твоему ребенку ,когда тот что-то переспросит по предмету !

В твоем возрасте вообще про секс думать рано.

Гость

Автор, не очень понятен воспрос. Есть или нет беременности показать может только тест

Лиза
Инсайт

Тебе еще Русский язык нужно подтянуть, Инсайт - он мой, существительное, мужской род.
Не груби незнакомым тебе людям, это выглядит глупо в твоем случае!

Да чтооо ты?)))
Получай тварь обратку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза
Гость

Автор, не очень понятен воспрос. Есть или нет беременности показать может только тест

Тест не показывает они в разнобой ,а хгч да

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: