Я например перед встречей с ,который должен уезжать ,чтобы не испортить последний вечер ,пила отвар крапивы ,каждый день по чашке .. (это натурально,не вредно и на неделю отсрочивает месячные)..
Прошёл вечер, все хорошо ) но вот месячные так и не пошли ..и выяснилось, что я "подхватила "ещё на 1,5-2нед раньше..
Могло это все сорваться с месиками, и выйти? И которые я "отключила" и процесс зарождения развился.
Или я забеременела ещё тогда и сразу? 1,5 -2нед назад ?
Вы не знаете как происходит беременность? Ничего не слышали про овуляцию и при чём тут ваша крапива, она ничего не задерживает, оказывает слабое кровоостанавливающее действие при обильных месячных.
Вы хоть почитайте для себя про свою физиологию)
откуда такая мощная дремучесть?
ты совсем не знаешь, как твоя половая система работает, да?
Хламидиоз для начала ввлечитте. При этой болячек пропадают месячные
надо в зад бахаться, тогда не залетишь
Ебббись дальше, маргиналка!
Ты залетела от отвара крапивы, такое бывает.
текст не понял, но идея вроде замечательная. если у женщин искусственно вызвать задержки, то демографический подъем обеспечен. представьте, пугаем до уср ачки теток по тв. через девять месяцев рождается миллион ребенков! мамам капитал, тв - премию, мне за идею килограмм ирисок. классно
текст не понял, но идея вроде замечательная. если у женщин искусственно вызвать задержки, то демографический подъем обеспечен. представьте, пугаем до уср ачки теток по тв. через девять месяцев рождается миллион ребенков! мамам капитал, тв - премию, мне за идею килограмм ирисок. классно
Так они наполовину энты будут, крапива же ж.
Месики - это типа Фиксиков кто-то?
Астору скдя по тексту лет 15, оно и понятно
Ну все тут *** и разбираетесь ,чтобы не делать аборт .
У нас в стране дают советы оскорблениями или отвечают так же
Автор, не очень понятен воспрос. Есть или нет беременности показать может только тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!