Гость
Статьи
Кесарево сечение. …

Кесарево сечение. Помогло ли лечение?

Здравствуйте девочки , родила путём кс , потом через 2 дня меня начало в больнице лихорадить. , жутко трясти, температура , но ее сбили , сделали узи вроде как в полости матки есть сгустки , анализы плохие ставят очень много уколов и капельниц , вообщем я тут задержалась .
У кого то было подобного ? И помогло ли лечение или пришлось выскабливать ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Свободной жидкости не обнаружено?
Что именно по анализам говорят?

Гость
Aconitum Ferox

Свободной жидкости не обнаружено?
Что именно по анализам говорят?

В том то и дело, что мне вообще ничего не говорят, кровать плохая , что-то повышено, 10 мл за полостью матки , хотели чистить теперь капают , дают соду пить , антибиотики ставят , натрий тут куча всего

Гость

В том то и дело, что мне вообще ничего не говорят, кровать плохая , что-то повышено, 10 мл за полостью матки , хотели чистить теперь капают , дают соду пить , антибиотики ставят , натрий тут куча всего

Требуйте ответов. Есть муж или кто-то из близких кто может с ними общаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пусть лучше сразу выскабливают, чтобы наверняка убрать воспаление и все нормально зажило. Только учтите, иногда при чистке после родов наркоз дают, а иногда наживую делают - мол, все равно шейка матки раскрывалась, и так подлезть легко, да и для сохранения ГВ лучше лишний раз наркоз не давать, а так - она все равно рожала, по сравнению со схватками это пустяки. Говорят, больно, но очень быстро, сначала аж искры из глаз и полуобморочное состояние, а через 2 минуты все готово.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: