Гость
Статьи
Разболелось горло на …

Разболелось горло на первом триместре

Ужасно болит горло, даже не представляю, что мне можно пить, а что нельзя. Не беспокойтесь, к врачу записалась, но прием будет только через два дня. За это время от страха за малыша, мне болеть нельзя. Может кто поделится своим опытом?

Карина
11 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Полоскание раствором соды и соли - вообще беспроигрышное средство

Инна

Таблетки для рассасывания есть, которые разрешены беременным. Название только не могу вспомнить, если найду, что принимала, скину вам

Надежда

Вам обязательно нужно взять антисептик для горла, чтобы вирус быстрее победить и в осложнения не уйти. Спрей Вироксинол можете брать, он беременным разрешен

Гость

Ой девушка, лучше дождитесь приема врача. Не занимайтесь самолечением.

Ангелина

Больше теплого питья, прям хорошо облегчает состояние

Софья

Мне назначали спрей для горла Вироксинол. А то у меня любая простуда сразу же в ангину уходит. Не хотелось будучи беременной еще и антибиотики пить. А так благодаря грамотному лечению и Вироксинолу смогла избежать осложнений.

Лена
Софья

Мне назначали спрей для горла Вироксинол. А то у меня любая простуда сразу же в ангину уходит. Не хотелось будучи беременной еще и антибиотики пить. А так благодаря грамотному лечению и Вироксинолу смогла избежать осложнений.

Ой я тоже голосую за спрей Вироксинол, также по совету врача купила. Шикарно справляется с воспалением и отеками, горло не так ужасно болело

Кристина

Полощите ромашкой и содово-солевым раствором.

Гость

Девушка, как я вас понимаю(( Сама когда была беременна, вообще ничего нельзя было. Страдала(

Гость

Если у вас нет аллергии то очень советую ромашку аптечную. Прям концентрированный теплый но не горячий раствор сделайте и полощите. Она мне даже про ангине помогала. А еще можете ее заварить (но уже слабее) и пить внутрь как чай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка
Ангелина

Больше теплого питья, прям хорошо облегчает состояние

Я понимаю - у всех всё по разному
Но я от тёплого чуть ли не подыхала, мне казалось что оно расколённое🤣🤣🤣

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: