Ужасно болит горло, даже не представляю, что мне можно пить, а что нельзя. Не беспокойтесь, к врачу записалась, но прием будет только через два дня. За это время от страха за малыша, мне болеть нельзя. Может кто поделится своим опытом?
Полоскание раствором соды и соли - вообще беспроигрышное средство
Таблетки для рассасывания есть, которые разрешены беременным. Название только не могу вспомнить, если найду, что принимала, скину вам
Вам обязательно нужно взять антисептик для горла, чтобы вирус быстрее победить и в осложнения не уйти. Спрей Вироксинол можете брать, он беременным разрешен
Ой девушка, лучше дождитесь приема врача. Не занимайтесь самолечением.
Больше теплого питья, прям хорошо облегчает состояние
Мне назначали спрей для горла Вироксинол. А то у меня любая простуда сразу же в ангину уходит. Не хотелось будучи беременной еще и антибиотики пить. А так благодаря грамотному лечению и Вироксинолу смогла избежать осложнений.
Мне назначали спрей для горла Вироксинол. А то у меня любая простуда сразу же в ангину уходит. Не хотелось будучи беременной еще и антибиотики пить. А так благодаря грамотному лечению и Вироксинолу смогла избежать осложнений.
Ой я тоже голосую за спрей Вироксинол, также по совету врача купила. Шикарно справляется с воспалением и отеками, горло не так ужасно болело
Полощите ромашкой и содово-солевым раствором.
Девушка, как я вас понимаю(( Сама когда была беременна, вообще ничего нельзя было. Страдала(
Если у вас нет аллергии то очень советую ромашку аптечную. Прям концентрированный теплый но не горячий раствор сделайте и полощите. Она мне даже про ангине помогала. А еще можете ее заварить (но уже слабее) и пить внутрь как чай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!