Гость
Статьи
Забеременею если вошел …

Забеременею если вошел без презерватива?

Парень вошел в меня раз 5 без презерватива забеременеть возможно? Было уже после всех фетильных дней, уже 5 день задержки я очень боюсь, начала немного болеть грудь, раздражительность к мч появилась, я не знаю как быть

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

В теории - возможно. Смазка содержит сперматозоиды.
Делайте тест и не насилуйте мозги тут людям.

Гость

Беги или в загс или на аборт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные или спирали, будьте осторожны. Гормональные таблетки можно использовать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: