Почему одни практикуют ППА и не происходит нежелательная беременность, а у других такой способ не прокатывает?
Почему у одних мужчин достаточно не кончить в вагину девушки и она не забеременеет, а у других достаточно попадания предэякулята который выделяется у мужчины при возбуждении в вагину, и она может забеременеть? От чего это зависит?
Потому что одни во внутрь не кончают, а вторые не сдерживаются, кончают, но не признаются!
Во первых зависит от дня когда происходит ППА
У девушек есть фертильные дни в месяце и день овуляции,за день два,высокая вероятность забеременеть если будет ППА
Все зависит от подвижности сперматозоидов и их жизнеспособности)
мне повезло , я не беременею от ППА, однако мне и не повезло , так как сейчас мы планируем второго, а двух полосок так и нет , со здоровьем у обоих все ГУД 👍 кто-то скажет про фертильность , однако мы и с первым долго мучались , а я была тогда еще очень и очень молода, почти зеленая .
мне повезло , я не беременею от ППА, однако мне и не повезло , так как сейчас мы планируем второго, а двух полосок так и нет , со здоровьем у обоих все ГУД 👍 кто-то скажет про фертильность , однако мы и с первым долго мучались , а я была тогда еще очень и очень молода, почти зеленая .
Да,скажу вам и у нас сейчас также,пытаемся пытаемся
Эх
Я этого тоже не понимаю. Наверное, всему своё время. Есть знакомые, которые и год, и два, и четыре не могут забеременеть под присмотром гинеколога. А есть те, кто как котята плодятся..
Вот вот, ППА - НЕ метод предохранения, кому он помогает - те просто бесплодны или малофертильны
Потому что у одних мужчин есть мозг а у других нет...
От близости ко дню овуляции, Ph влагалища и жизнеспособности сперматозоидов.
Это зависит от цикла у женщины, от гормонального фона, от подвижности сперматозоидов у мужчины, от генетической совместимости пары и кучи разных факторов. Есть очень плодовитые и не плодовитые люди. ППА - не метод контрацепции вообще, а тупо игра в лотерею. С такой же эффективностью пара может производить окончание внутрь и тоже не будет происходить оплодотворение.
Это зависит от цикла у женщины, от гормонального фона, от подвижности сперматозоидов у мужчины, от генетической совместимости пары и кучи разных факторов. Есть очень плодовитые и не плодовитые люди. ППА - не метод контрацепции вообще, а тупо игра в лотерею. С такой же эффективностью пара может производить окончание внутрь и тоже не будет происходить оплодотворение.
Ну вот не знаю.. 4 года мы предохранялись только так, никакой беременности, один раз решили расслабиться, отпустить ситуацию, ну и заодно проверить, как мы вообще..
И то на следующий раз опять ппа, для чистоты эксперимента, хотя и одного раза оказалось достаточно, и можно было, оказывается, и не заморачиваться после этого..
Вот вот, ППА - НЕ метод предохранения, кому он помогает - те просто бесплодны или малофертильны
Не обязательно. Мы так предохранялись, а потом когда решили завести ребенка то с первого месяца получилось. Но не у всех так, поэтому если ни в каком случае не хотите беременность, то надо чем-то еще предохраняться.
Ну вы не правы. С мужем всегда ппа, без осечек и двоих детей с первых попыток зачали. Так что бесплодие, фертильность никакого отношения к этому не имеют. Скорее всего мужик либо бздит что не кончал, либо сам не замечает
Если вам посоветуют гормональные противозачаточные или спирали, будьте осторожны. Гормональные таблетки можно использовать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).
Полагаю это зависит от фертильности партнёров, дней цикла у девушки. Вероятность забеременеть в овуляцию очень высокая, тем более если у мужчины хорошие спермотозоиды
Ну вот не знаю.. 4 года мы предохранялись только так, никакой беременности, один раз решили расслабиться, отпустить ситуацию, ну и заодно проверить, как мы вообще..
И то на следующий раз опять ппа, для чистоты эксперимента, хотя и одного раза оказалось достаточно, и можно было, оказывается, и не заморачиваться после этого..
Вы ради эксперимента ребенка родили, что ли, или вы в принципе были не против родить?)
Не согласна. У меня сестра (ей 45 лет) всю жизнь только на ППА. С разными партнерами. Ни одного аборта. Двое детей от второго мужа рождены в 32 и 37 лет запланированно и зачаты в первый же цикл без предохранения. Так что эффектиность ППА не всегда означает проблемы с фертильностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не беременеют те, что не проюактикают ппа, это метод для дур и тех кого просто поимели. Нормальный мужчина таим сексом не займется с любимой женщиной!