Почему одни практикуют ППА и не происходит нежелательная беременность, а у других такой способ не прокатывает?
Почему у одних мужчин достаточно не кончить в вагину девушки и она не забеременеет, а у других достаточно попадания предэякулята который выделяется у мужчины при возбуждении в вагину, и она может забеременеть? От чего это зависит?
Потому что одни во внутрь не кончают, а вторые не сдерживаются, кончают, но не признаются!
Во первых зависит от дня когда происходит ППА
У девушек есть фертильные дни в месяце и день овуляции,за день два,высокая вероятность забеременеть если будет ППА
Все зависит от подвижности сперматозоидов и их жизнеспособности)
мне повезло , я не беременею от ППА, однако мне и не повезло , так как сейчас мы планируем второго, а двух полосок так и нет , со здоровьем у обоих все ГУД 👍 кто-то скажет про фертильность , однако мы и с первым долго мучались , а я была тогда еще очень и очень молода, почти зеленая .
мне повезло , я не беременею от ППА, однако мне и не повезло , так как сейчас мы планируем второго, а двух полосок так и нет , со здоровьем у обоих все ГУД 👍 кто-то скажет про фертильность , однако мы и с первым долго мучались , а я была тогда еще очень и очень молода, почти зеленая .
Да,скажу вам и у нас сейчас также,пытаемся пытаемся
Эх
Я этого тоже не понимаю. Наверное, всему своё время. Есть знакомые, которые и год, и два, и четыре не могут забеременеть под присмотром гинеколога. А есть те, кто как котята плодятся..
Вот вот, ППА - НЕ метод предохранения, кому он помогает - те просто бесплодны или малофертильны
Потому что у одних мужчин есть мозг а у других нет...
От близости ко дню овуляции, Ph влагалища и жизнеспособности сперматозоидов.
Это зависит от цикла у женщины, от гормонального фона, от подвижности сперматозоидов у мужчины, от генетической совместимости пары и кучи разных факторов. Есть очень плодовитые и не плодовитые люди. ППА - не метод контрацепции вообще, а тупо игра в лотерею. С такой же эффективностью пара может производить окончание внутрь и тоже не будет происходить оплодотворение.
Это зависит от цикла у женщины, от гормонального фона, от подвижности сперматозоидов у мужчины, от генетической совместимости пары и кучи разных факторов. Есть очень плодовитые и не плодовитые люди. ППА - не метод контрацепции вообще, а тупо игра в лотерею. С такой же эффективностью пара может производить окончание внутрь и тоже не будет происходить оплодотворение.
Ну вот не знаю.. 4 года мы предохранялись только так, никакой беременности, один раз решили расслабиться, отпустить ситуацию, ну и заодно проверить, как мы вообще..
И то на следующий раз опять ппа, для чистоты эксперимента, хотя и одного раза оказалось достаточно, и можно было, оказывается, и не заморачиваться после этого..
Вот вот, ППА - НЕ метод предохранения, кому он помогает - те просто бесплодны или малофертильны
Не обязательно. Мы так предохранялись, а потом когда решили завести ребенка то с первого месяца получилось. Но не у всех так, поэтому если ни в каком случае не хотите беременность, то надо чем-то еще предохраняться.
Ну вы не правы. С мужем всегда ппа, без осечек и двоих детей с первых попыток зачали. Так что бесплодие, фертильность никакого отношения к этому не имеют. Скорее всего мужик либо бздит что не кончал, либо сам не замечает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам посоветуют гормональные противозачаточные или спирали, будьте осторожны. Гормональные таблетки можно использовать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).