Беременяшки или уже мамы, у кого в беременность болели почки и сколько по времени это длилось ?
На 21-22 неделе схватило правую почку с адскими болевыми приступами, пролежала в больнице, как боли прошли выписали, но боли в почках сохраняются иногда прихватывает сильнее. Ничего толком не сказали лишь что при беременности бывает так как матка растет и отток почки ухудшается. Бак посев мочи отрицательный, лейкоциты тоже восстановились. Но как неделю уже болит, боюсь это так и будет до родов я же не выдержу (( коленно-локтевое положение делаю постоянно как и зарядку, пью воду и мочегонное, Канефрон. Со мной лежала беременяшка но за сутки у нее все боли вообще прошли , а у меня так и держится, уже думаю на то что может из-за того что я худенькая помогите кто советом у кого такое было, что делали и сколько длилось ?
Мочегонное вам точно нужно пить, это врач посоветовал? У меня как раз болели почки когда мочегонку пила, но я не беременная была. Перестала пить - всё прошло, я сама себе назначила и сама отменила. Вам только совет врача конечно же слушать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализы сдать, может песок, камни - тогда питание менять . При одних результатах анализов мясо надо ограничить, при других зелень и тд. Найдите хорошего нефролога, здоровья вам Ольга🌿