Гость
Статьи
Какой шанс …

Какой шанс забеременеть

В овуляцию с высокой вероятностью забеременеть был ПА с партнёром. После эякуляции в презерватив увидели что он застрял во мне и был глубоко. Буквально где матка. Пока вытаскивали часть сперматозоидов вылилось в меня. Какой шанс забеременеть. Никак больше не предохраняюсь, экстру не пила

Ycigxitxutdutxutxjt33111
6 ответов
Последний — Перейти
Артур

высокий шанс я думаю

Гость

Очень большой, 50%.

Гость

Считайте, что презика не было.

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные или спирали, будьте осторожны. Гормональные таблетки можно использовать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ycigxitxutdutxutxjt33111
Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные или спирали, будьте осторожны. Гормональные таблетки можно использовать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Спасибо большое. Я ребёночка пока не планировала но если я беременна то буду рожать. Я тоже знаю про вред гормональные таблетки

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: