Гость
Статьи
Планируем беременность …

Планируем беременность 2 месяц, но я выпила алкоголь на корпоративе

Всем привет! Планируем беременность и пытаемся второй месяц. Но я позволила себе алкоголь на корпоративе, выпила много. Можно ли пытаться в этом месяце или ждать следующий цикл и пробовать забеременеть? Очень боюсь родить нездорового ребенка!

Дарья
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас нет задержки, то беспокоиться не зачем.

Все, теперь целый год придется чистить организм, а то родится как Афоня😄

Так вы еще не беременны, так что можете не беспокоиться. Когда забеременеете, тогда и забеременеете. Это уже когда зачатие и прикрепление произошло, пить нельзя, а пока ваш корпоратив значения не имеет, и даже если вот-вот на днях оплодотворение было, но еще до прикрепления, до задержки это нестрашно.

Смекалка

Если нет задержки, то и беспокоиться не надо. Если сильно переживаете, то сделайте тест. (Хотя он не всегда показывает беременность на первой неделе).

Aнтон Силуанов

Пьянь.

Гость
Djo

Все, теперь целый год придется чистить организм, а то родится как Афоня😄

Афоня ок

Гость

знаете сколько беременностей бывают по пьяни😀

Так... А зачем пили тогда?🤔 Да ещё и много.
Значит плохо хотите малыша.

Дарья
Aнтон Силуанов

Пьянь.

Я ждала такой комментарий) спасибо за ваше важное мнение!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья
Может чаю?☕

Так... А зачем пили тогда?🤔 Да ещё и много.
Значит плохо хотите малыша.

Я проходила лечение (свечи) и мы не пытались две недели, плюс только месячные прошли - значит точно не беременна на данный момент. Поэтому позволила себе выпить. Но в итоге переусердствовала с количеством.. теперь переживаю

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: