Всем привет! Планируем ребенка,пару месяцев назад случился выкидыш на 21 неделе( сильно простыла,потеряла мелкого,не уберегла) ...прошла все обследования,пью витамины. 15.11.2024 начались первые месячные после родов( аборта) пришли в срок. С мужем не предохраняемся. Как итог задержка уже 10 дней,тесты отрицательные,ничего не болит,никаких признаков,очень расстроена,у кого такое было? Только вот все обследования прошла,все в порядке! Может после выкидыша так сбивается цикл((( Но первые же месячные вовремя пришли((
Сдавайте тест на хгч. Лучше покажет, чем тест. А вообще могло и сбиться все, но кровь все равно по-хорошему надо сдать. 1 день делается в любой лаборатории.
сильно простыла,потеряла мелкого,не уберегла)
Чума
У вас может быть киста. Идите на узи. К меня после выкидыша киста появилась. Теперь на таблетках.
Первый месяц после выкидыша пришли в срок. После уже не было. Пошла а там киста большая появилась.
Со мной такое случилось. Это перестройка гормонального фона. Задержка у меня была 21-22 дня. Не переживайте, всë будет в порядке. Сейчас главное не переживать, потому что стресс может быть губительным для гормонального фона.
Со мной такое случилось. Это перестройка гормонального фона. Задержка у меня была 21-22 дня. Не переживайте, всë будет в порядке. Сейчас главное не переживать, потому что стресс может быть губительным для гормонального фона.
Спасибо! С этим не просто😁Не переживать сложнее всего,я не паникёр вроде,но как-то боязно,никогда таких проблем небыло((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!