Гость
Статьи
Задержка 10 дней, тест …

Задержка 10 дней, тест отрицательный

Всем привет! Планируем ребенка,пару месяцев назад случился выкидыш на 21 неделе( сильно простыла,потеряла мелкого,не уберегла) ...прошла все обследования,пью витамины. 15.11.2024 начались первые месячные после родов( аборта) пришли в срок. С мужем не предохраняемся. Как итог задержка уже 10 дней,тесты отрицательные,ничего не болит,никаких признаков,очень расстроена,у кого такое было? Только вот все обследования прошла,все в порядке! Может после выкидыша так сбивается цикл((( Но первые же месячные вовремя пришли((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдавайте тест на хгч. Лучше покажет, чем тест. А вообще могло и сбиться все, но кровь все равно по-хорошему надо сдать. 1 день делается в любой лаборатории.

Гость
Гость

Сдавайте тест на хгч. Лучше покажет, чем тест. А вообще могло и сбиться все, но кровь все равно по-хорошему надо сдать. 1 день делается в любой лаборатории.

Спасибо😊

Автор

сильно простыла,потеряла мелкого,не уберегла)
Чума

У вас может быть киста. Идите на узи. К меня после выкидыша киста появилась. Теперь на таблетках.

Первый месяц после выкидыша пришли в срок. После уже не было. Пошла а там киста большая появилась.

Гость
Окси

Первый месяц после выкидыша пришли в срок. После уже не было. Пошла а там киста большая появилась.

Нет кисты,была на узи,все в порядке,по женской обследовали полностью после выкидыша на большом сроке.

Гость

Со мной такое случилось. Это перестройка гормонального фона. Задержка у меня была 21-22 дня. Не переживайте, всë будет в порядке. Сейчас главное не переживать, потому что стресс может быть губительным для гормонального фона.

Гость
Гость

Со мной такое случилось. Это перестройка гормонального фона. Задержка у меня была 21-22 дня. Не переживайте, всë будет в порядке. Сейчас главное не переживать, потому что стресс может быть губительным для гормонального фона.

Спасибо! С этим не просто😁Не переживать сложнее всего,я не паникёр вроде,но как-то боязно,никогда таких проблем небыло((((((

Гость

Нет кисты,была на узи,все в порядке,по женской обследовали полностью после выкидыша на большом сроке.

Когда были на узи? У меня тоже после выкидыша все нормально. Пришли по графику. Но спустя полтора месяца киста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Окси

Когда были на узи? У меня тоже после выкидыша все нормально. Пришли по графику. Но спустя полтора месяца киста.

Как раз 10 дней назад

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: