Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

Проверялась неоднократно, муж тоже. Но зачать все равно не можем. Назначенный иноферт сменила на дифертон для овуляции. Овуляция была, достаточно яркая. На 34 день цикла начало слегка мазать, не более. Почему так может быть? #беременность

Лея
8 ответов
Последний — Перейти

Я рекомендую не бросать дифертон. С ним дождалась беременности

Ольга

Советую сдать анализ крови на содержание витаминов, а потом с врачом подберете для себя индивидуальную комбинацию тех, уровень которых недостаточен. У нас с мужем были критически низкие показатели витамина D. Обоим Фортедетрим назначали большие дозы. Совпадение или нет, но через два месяца я забеременела.

Марина

У нас тоже бесплодие неясного генеза, причину почему не получается так и не нашли. Делали ЭКО в Ава Петер у Попова, с первой попытки удачно получилось, сын родился уже

Гость

Женский организм настолько многогранен и сложен, что я уверена, есть еще что проверить, возможно есть еще какая-то причина, по которой у вас не наступает беременность. Еще могу вам порекомендовать форум бесплодие.бел, там больше историй на подобную тему и больше знающих людей, которые столкнулись с подобными проблемами и смогут вам подсказать в каком направлении вам двигаться дальше, с чем может быть связана ваша проблема еще. Ну и врачи, сейчас такое время, когда доверять одному врачу бывает ошибка. Лучше слушать мнение 2 или даже 3 специалистов, особенно в таком важном вопросе

Фелиция

Не всегда проблема в женщине, хотя принято думать так...зачастую бывают у мужчин сперматозоиды не самого лучшего качества. Тут есть специальные препараты, которые помогают это дело скорректировать. У меня муж принимал Спермактин форте и сейчас вот уже ждём своего малыша))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Доктор Гергерт Евгения Владиславовна из MD GROUP в Москве на Севастопольском, настоящий профессионал, берется за самые сложные случаи. Я обратилась к Евгении Владиславовне и ни разу об этом не пожалела. Признаюсь, я уже почти потеряла надежду, но она вселила в меня уверенность и убедила продолжать. Со второй попытки мне удалось забеременеть, и с учётом моих проблем это стало настоящим чудом.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: