Здравствуйте, девушки хочу обратится к вам за советом .
несколько недель назад я потеряла свою первую запланированную беременность сроком 8,5 недель .
Изначально был токсикоз , болела грудь , на узи 6 недель было сердцебиение пила витамины , вообщем все хорошо .
На 10 недель я пришла на проверку с анализами . Врач сказала анализы прекрасные , легла на узи … ЗБ сроком 8.5 недель нет сердцебиения
У меня не было выделений ничего совсем , я даже не верила тому что она говорит .. анализы прекрасные .. сердце не бьется .. Конечно я проверила в другой клинике , ответ тот же . Затем медикаментозный аборт .. и
весь мир с под ног ушел .. я очень боюсь планировать снова , вдруг повторится тоже самое .. а как с этим жить после …
Врач сказал , не делать генетику пробовать еще раз … но я так боюсь
Я знаю семью, у которых уже трое здоровых детей после двух замерших
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!