Гость
Статьи
Прерывание …

Прерывание беременности по анализам из другой клиники

Добрый день. Подскажите, принимают ли в городской поликлинике в Москве анализы из другой поликлиники и анализы платных клиник? Или нужно будет сдавать все заново? Нужно сделать аборт, срок уже 10нед. Боюсь, не успеть до Нг, а там уже праздники и ничего работать не будет в конце декабря. Просто очень долго мурыжили в другой поликлинике и в итоге направления так и я и не получила, даже заключение психолога есть. Кто в курсе, подскажите.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

причина аборта?

Захария

А что значит, направление не получила?
Отказали с какой формулировкой?
Вы сдавали анализы в платной, но делать там не можете?

Гость

Почему вы хотите сделать аборт? Срок не маленький, ребенок уже похож на человека. Хотя биологически он человек со дня зачатия, уникальный и отличный от материнского код днк определяется в первый день и не меняется в течение жизни.
Вы не назвали причины аборта, но поверьте, все трудности можно преодолеть, если не будет чувства вины и сожалений, а ребенка будет не вернуть.
Пожалуйста, подумайте.

Гость

Сейчас есть разные горячие линии для беременных, там консультируют опытные врачи, психологи и юристы. Если вам понадобится помощь (в том числе материальная, ее сейчас оказывают долгосрочную и качественную), не стесняйтесь обратиться. Повторю: все возможно, только не совершайте убийство. Это не часть вашего тела, а отдельный человек.

Гость

Психолога?..может психиатор?))))...или и *** хорошо...и да

С новым годом шиза!!!

Гость

Дорогая автор!
Поверьте, вы не будете жалеть, если оставите ребёнка!
Новый год - такой детский, веселый праздник, а там и Рождество!.. Все трудности преодолимы, и вы не одна! Если хотите, напишите мне uliasf@gmail.com, я сделаю для вас, что только смогу! А это может не так уж и мало.
Существует также много фондов помощи, в Москве их очень много. И люди там работают зачастую потому, что на себе испытали, что значит аборт. Увы, это трагедия, вполне осознать которую зачастую возможно только после.. Некоторые говорят, это словно из тебя вырезали сердце, хотя сначала казалось, что это решит какие-то проблемы. И я вам пишу только потому, что не хочу, чтобы вы и ваш ребенок знали, каково это.

Гость

Будешь на Новый Год лежать с болями, мучиться. Вместо вина ( при беременности чуть-чуть можно, не до пьяни) пить таблетки, которые не совместимы с алкоголем. И глубоко сожалеть о потерянном ребёнке. Все женщины после аборта чувствуют пустоту, будто из них сердце выдрали и потом всю жизнь, глядя на детей, вспоминают и задумываются о том каким сын или дочь были бы сейчас. Нет уж, я не верю вину больницы, поди сама хотела родить, а теперь с мужчиной поссорилась. Вы помиритесь, а ребенка уже будет не вернуть. Всего лишь через 2 недели у тебя успокоятся гормоны и ты будешь жить в умиротворении, радости, покое, будешь счастлива вынашивать своего сладенького, нежного малыша. Все будет хорошо, не переживай Мать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Простите, аборт это детоубийство, зачем Вам убивать собственного ребёнка?! Сохраните Невинную Жизнь и живите Счастливо!!! С Наступающими Праздниками Вас!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: