Нужны ваши советы или рассказы
Кто рожал после 25 -30 лет. Как долго пытались зачать и как потом прошла в целом ваша беременность?
Читала пугалок много , что женский организм после 25 лет , в именно какие-то клетки то ли погибают , то ли ещё что не понятно. Возможно это миф , но очень много девушек моего возраста не могут забеременеть (21 год) , то месячные отсутствуют , то нету овуляции. Просто пока хочется пожить своей жизнью и добиться чего-то , а потом дети и не хочется мне опоздать в том плане , чтобы сильно тяжело не было потом с зачатием и с вынашиванием. Поэтому поделитесь своим опытом #здоровье
Я не могла забеременеть 6,5 лет.
Когда был 21 год к меня случился выкидыш, это был 2017 год. До 2022 пытались с бм, но все никак. Потом расставание.. развод.. После новые отношения. А в марте этого года увидела долгожданные //.
Беременность тьфу-тьфу-тьфу, проходила хорошо , только токсикоз достал... Целый месяц тошноты 🤢, спина болела (из-за травмы спины, перелом позвоночника был), а в целом все прошло хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не могла забеременеть 6,5 лет.
Когда был 21 год к меня случился выкидыш, это был 2017 год. До 2022 пытались с бм, но все никак. Потом расставание.. развод.. После новые отношения. А в марте этого года увидела долгожданные //.
Беременность тьфу-тьфу-тьфу, проходила хорошо , только токсикоз достал... Целый месяц тошноты 🤢, спина болела (из-за травмы спины, перелом позвоночника был), а в целом все прошло хорошо.
Лера, поздравляю, а кто родился у Вас?)