Здравствуйте. Тесты на беременность завели в раздумья.
Делала утром эвитест. Он ничего не показал, только белую полоску, которая должна была окраситься. Потом сделала фемитест 2 штуки. Оба показали едва заметные вторые полоски. Клиарблю тоже показал плюсик бледный.
Только потом я прочитала, что эти бренды, кроме эвитеста, выдают часто ложноположительный результат. Но опять же. Я столько этих тестов переделала. Ни разу не было ложноположительного, а тут сразу 3?
До месячных 4 дня, может для эвитеста просто рано, а остальные показывают правильно?
Пользовались ли вы этими брендами?
Клеарблю делала, был реагент.
Дождитесь задержки, не торопитесь, если беременность есть станет ярче вторая.
Если совсем невтерпеж анализ на хгч, сразу скажут да или нет. И не надо будет сидеть гадать.
Хз, мне самые дешёвые Фраутест как раз за 4 дня до месячных + показали... Вообще не слышала от знакомых, чтоб тесты ложноположительный результат давали, всегда считала, что они на уровень ХГЧ реагируют и просто физически не могут + выдать, если этого гормона в моче нет в должной концентрации))
Тем более, чтоб 3 сразу ошибку выдали, слишком маловероятно)
В общем, поздравляю!))
У меня сейчас тоже несколько Фемитест-ов выдают вторую слабую, но хорошо видимую полоску))) Не понятно, может реагент? Я пока в раздумьях. Пойду наверное ХГЧ сдам, чтоб не гадать.
Хз, мне самые дешёвые Фраутест как раз за 4 дня до месячных + показали... Вообще не слышала от знакомых, чтоб тесты ложноположительный результат давали, всегда считала, что они на уровень ХГЧ реагируют и просто физически не могут + выдать, если этого гормона в моче нет в должной концентрации))
Тем более, чтоб 3 сразу ошибку выдали, слишком маловероятно)
В общем, поздравляю!))
Я очень надеюсь, что действительно есть с чем поздравить)
Тем более состояние в этом месяце максимально необычное для меня.
Грудь увеличилась, соски тоже. И она прямо горячая.
Хоть и рано наверно о таких признаках говорить, но сегодня захотелось мисо супа. Заказала в проверенном много раз ресторане. Но он ощущался совершенно по другому. Не смогла доесть.
По утрам немного тошнит. Запахи сильно чувствую. И уже больше недели тянет низ живота. При пмс такого не было. Живот начинал болеть в день месячных, не раньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас тоже несколько Фемитест-ов выдают вторую слабую, но хорошо видимую полоску))) Не понятно, может реагент? Я пока в раздумьях. Пойду наверное ХГЧ сдам, чтоб не гадать.
Вот и я переживаю, что реагент. Доверяю больше евитесту, но полагаю, что для него рановато. Тем более я только приблизительно знаю сколько дней прошло после овуляции. Буду делать каждое утро до задержки. Потом если не придут месячные, сделаю электронный скорее всего, чтобы не выискивать в надежде вторую полоску