Гость
Статьи
Тесты на беременность …

Тесты на беременность завели в раздумья

Здравствуйте. Тесты на беременность завели в раздумья.
Делала утром эвитест. Он ничего не показал, только белую полоску, которая должна была окраситься. Потом сделала фемитест 2 штуки. Оба показали едва заметные вторые полоски. Клиарблю тоже показал плюсик бледный.
Только потом я прочитала, что эти бренды, кроме эвитеста, выдают часто ложноположительный результат. Но опять же. Я столько этих тестов переделала. Ни разу не было ложноположительного, а тут сразу 3?
До месячных 4 дня, может для эвитеста просто рано, а остальные показывают правильно?
Пользовались ли вы этими брендами?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клеарблю делала, был реагент.
Дождитесь задержки, не торопитесь, если беременность есть станет ярче вторая.
Если совсем невтерпеж анализ на хгч, сразу скажут да или нет. И не надо будет сидеть гадать.

Гость

Хз, мне самые дешёвые Фраутест как раз за 4 дня до месячных + показали... Вообще не слышала от знакомых, чтоб тесты ложноположительный результат давали, всегда считала, что они на уровень ХГЧ реагируют и просто физически не могут + выдать, если этого гормона в моче нет в должной концентрации))
Тем более, чтоб 3 сразу ошибку выдали, слишком маловероятно)
В общем, поздравляю!))

У меня сейчас тоже несколько Фемитест-ов выдают вторую слабую, но хорошо видимую полоску))) Не понятно, может реагент? Я пока в раздумьях. Пойду наверное ХГЧ сдам, чтоб не гадать.

Гость
Гость

Хз, мне самые дешёвые Фраутест как раз за 4 дня до месячных + показали... Вообще не слышала от знакомых, чтоб тесты ложноположительный результат давали, всегда считала, что они на уровень ХГЧ реагируют и просто физически не могут + выдать, если этого гормона в моче нет в должной концентрации))
Тем более, чтоб 3 сразу ошибку выдали, слишком маловероятно)
В общем, поздравляю!))

Я очень надеюсь, что действительно есть с чем поздравить)
Тем более состояние в этом месяце максимально необычное для меня.
Грудь увеличилась, соски тоже. И она прямо горячая.
Хоть и рано наверно о таких признаках говорить, но сегодня захотелось мисо супа. Заказала в проверенном много раз ресторане. Но он ощущался совершенно по другому. Не смогла доесть.
По утрам немного тошнит. Запахи сильно чувствую. И уже больше недели тянет низ живота. При пмс такого не было. Живот начинал болеть в день месячных, не раньше.

Гость
Может чаю?☕

У меня сейчас тоже несколько Фемитест-ов выдают вторую слабую, но хорошо видимую полоску))) Не понятно, может реагент? Я пока в раздумьях. Пойду наверное ХГЧ сдам, чтоб не гадать.

Если завтра утром вторая ярче станет, то кровь можно и не сдавать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Может чаю?☕

Вот и я переживаю, что реагент. Доверяю больше евитесту, но полагаю, что для него рановато. Тем более я только приблизительно знаю сколько дней прошло после овуляции. Буду делать каждое утро до задержки. Потом если не придут месячные, сделаю электронный скорее всего, чтобы не выискивать в надежде вторую полоску

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: