Гость
Статьи
Пытаемся забеременеть

Пытаемся забеременеть

Здравствуйте,у меня такой вопрос. Мы с молодым человеком пытаемся забеременеть уже более полугода и ничего не получается. За несколько дней до предполагаемой овуляции у нас был ПА и позже через дней 11-12 у меня были мажущие кровавые выделения , до предполагаемой задержки 4 дня ,у меня никогда не было проблем с циклом и тем более такое ,делала тесты ,показывают одну полоску ,может у кого так же было ,возможно что это беременность?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит МЫ? Он тоже пытается забеременеть?

Гость

кому вы рожаете? левому мужику? он кто вам? сожитель обычный? замуж не зовёт? капец.. а потом такие плачут потом здесь

Гость
Гость

Что значит МЫ? Он тоже пытается забеременеть?

Ребёнка хотят и стараются-то оба, так что МЫ в данном случае - нормальная формулировка в любящей паре)

Гость

Шо, и он тоже пытается забеременеть?)) Отэто будет сенсация, если у него получится!

Гость

да ладно!! молодой человек тоже пытается забеременеть?

удачи ему!!!

Гость

Это могло быть имплантационное кровотечение. Для тестов еще рано, но можете попробовать тесты с чуствительностью 10, на них написано, что как раз за 4 дня до задержки могут показать.

В первую очередь пройти мед осмотр обоим на возможность иметь детей, или как там это правильно называется, и уже от этого плясать...

Гость

Что вы пристали к этому "мы". В нормальных парах пытаются именно вдвоем.

Гость
Ha_RadioBOLHAX

В первую очередь пройти мед осмотр обоим на возможность иметь детей, или как там это правильно называется, и уже от этого плясать...

Возможность иметь детей проверяют, если пара не смогла зачать в течение года.

Гость

Возможность иметь детей проверяют, если пара не смогла зачать в течение года.

За деньги проверят когда угодно, хоть одиночную пару)

Гость

русский учи, дура

Гость
Ha_RadioBOLHAX

За деньги проверят когда угодно, хоть одиночную пару)

А зачем?

Гость
Гость

Что вы пристали к этому "мы". В нормальных парах пытаются именно вдвоем.

Видимо кто-то не в курсе как дети делаются.

Гость

Потом родится ребёночек и мамаша будет говорить "мы покушали", "мы покакали", " мы поспали".

Гость
Гость

Потом родится ребёночек и мамаша будет говорить "мы покушали", "мы покакали", " мы поспали".

Потому что так и говорится. А люди говорят: "Какие вы уже большие", "Сколько уже вам?", "Растите большими и сильными".

Гость
Гость

Потому что так и говорится. А люди говорят: "Какие вы уже большие", "Сколько уже вам?", "Растите большими и сильными".

Не от большого ума так говорят. Мать и ребёнок это не единый организм, а два отдельных человека.

Гость
Гость

Иииии?
Первые годы жизни ребенка так говорят 95 процентов мам по всему миру и это абсолютно нормально.

Надо эту темку сохранить и кидать ссылки когда мне в следующий раз будут доказывать какая Россия детолюбивая страна.

Гость
Гость

Не от большого ума так говорят. Мать и ребёнок это не единый организм, а два отдельных человека.

Так сложилось исторически, так принято.

Гость
Гость

Дело не в том что так принято, а в том что сепарация матери от младенца не происходит моментально, это процесс который идет год-два-три.

Гость
Гость

Кем принято? Да ещё исторически. Я что то пропустила?
Для меня это не норма, так же как сюсюканье с улюлюканьем и называть всё уменьшительно ласкательно.

Гость
Гость

Кем принято? Да ещё исторически. Я что то пропустила?
Для меня это не норма, так же как сюсюканье с улюлюканьем и называть всё уменьшительно ласкательно.

Для вас не норма, для других норма. Даже с кошечками, собачками сюсюкаются, что уж говорить о детях.

Гость
Гость

Для вас не норма, для других норма. Даже с кошечками, собачками сюсюкаются, что уж говорить о детях.

Когда я была ребёнком, то уже в 3 года терпеть не могла все эти ути пути. Не думайте, что дети умственно отсталые и ничего не понимают и не сравнивайте их по разуму с кошечками и собачками.

Гость
Гость

Когда я была ребёнком, то уже в 3 года терпеть не могла все эти ути пути. Не думайте, что дети умственно отсталые и ничего не понимают и не сравнивайте их по разуму с кошечками и собачками.

В 3 года кризис самости и это тоже нормально.

Гость
Гость

В 3 года кризис самости и это тоже нормально.

В тельце ребёнка приходит душа прежде всего, со своим прожитым ранее опытом, это может быть ваш предок, а вы с ним сюсю мусю. Никакого уважения.

Гость
Гость

В тельце ребёнка приходит душа прежде всего, со своим прожитым ранее опытом, это может быть ваш предок, а вы с ним сюсю мусю. Никакого уважения.

Вы сейчас, блин, серьезно?.. Или это сарказм?..

Сюсюкаться реально нехорошо, потому что ребенок речь слушает и учится разговаривать. Но говорить "мы" про младенца висящего на сиське, абсолютно нормально даже с точки зрения научной психологии, почитайте статьи на эту тему.

Гость
Гость

А когда я была ребенком, сюсюкалась с кошкой. Взрослые люди тоже сюсюкаются, потому что котейки - это милота.

Гость
Гость

Вы сейчас, блин, серьезно?.. Или это сарказм?..

Сюсюкаться реально нехорошо, потому что ребенок речь слушает и учится разговаривать. Но говорить "мы" про младенца висящего на сиське, абсолютно нормально даже с точки зрения научной психологии, почитайте статьи на эту тему.

В один месяц ребенок учится разговаривать? Говорить начинают после года. Хотят родители сюсюкаться со своим грудным ребенком, пусть сюсюкаются. Ничего плохого в этом нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В один месяц ребенок учится разговаривать? Говорить начинают после года. Хотят родители сюсюкаться со своим грудным ребенком, пусть сюсюкаются. Ничего плохого в этом нет.

Но слушает речь с самого рождения. Это нехорошо и психологи советую следить за речью, чтобы она была чистой. Имеются ввиду именно коверканья слов, например "ти мой халосенький".
Просто нежности, разумеется, можно и нужно говорить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: