Здравствуйте,у меня такой вопрос. Мы с молодым человеком пытаемся забеременеть уже более полугода и ничего не получается. За несколько дней до предполагаемой овуляции у нас был ПА и позже через дней 11-12 у меня были мажущие кровавые выделения , до предполагаемой задержки 4 дня ,у меня никогда не было проблем с циклом и тем более такое ,делала тесты ,показывают одну полоску ,может у кого так же было ,возможно что это беременность?
Что значит МЫ? Он тоже пытается забеременеть?
кому вы рожаете? левому мужику? он кто вам? сожитель обычный? замуж не зовёт? капец.. а потом такие плачут потом здесь
Шо, и он тоже пытается забеременеть?)) Отэто будет сенсация, если у него получится!
да ладно!! молодой человек тоже пытается забеременеть?
удачи ему!!!
Это могло быть имплантационное кровотечение. Для тестов еще рано, но можете попробовать тесты с чуствительностью 10, на них написано, что как раз за 4 дня до задержки могут показать.
В первую очередь пройти мед осмотр обоим на возможность иметь детей, или как там это правильно называется, и уже от этого плясать...
Что вы пристали к этому "мы". В нормальных парах пытаются именно вдвоем.
русский учи, дура
Потом родится ребёночек и мамаша будет говорить "мы покушали", "мы покакали", " мы поспали".
Иииии?
Первые годы жизни ребенка так говорят 95 процентов мам по всему миру и это абсолютно нормально.
Надо эту темку сохранить и кидать ссылки когда мне в следующий раз будут доказывать какая Россия детолюбивая страна.
В тельце ребёнка приходит душа прежде всего, со своим прожитым ранее опытом, это может быть ваш предок, а вы с ним сюсю мусю. Никакого уважения.
Вы сейчас, блин, серьезно?.. Или это сарказм?..
Сюсюкаться реально нехорошо, потому что ребенок речь слушает и учится разговаривать. Но говорить "мы" про младенца висящего на сиське, абсолютно нормально даже с точки зрения научной психологии, почитайте статьи на эту тему.
Когда я была ребёнком, то уже в 3 года терпеть не могла все эти ути пути. Не думайте, что дети умственно отсталые и ничего не понимают и не сравнивайте их по разуму с кошечками и собачками.
А когда я была ребенком, сюсюкалась с кошкой. Взрослые люди тоже сюсюкаются, потому что котейки - это милота.
Вы сейчас, блин, серьезно?.. Или это сарказм?..
Сюсюкаться реально нехорошо, потому что ребенок речь слушает и учится разговаривать. Но говорить "мы" про младенца висящего на сиське, абсолютно нормально даже с точки зрения научной психологии, почитайте статьи на эту тему.
В один месяц ребенок учится разговаривать? Говорить начинают после года. Хотят родители сюсюкаться со своим грудным ребенком, пусть сюсюкаются. Ничего плохого в этом нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В один месяц ребенок учится разговаривать? Говорить начинают после года. Хотят родители сюсюкаться со своим грудным ребенком, пусть сюсюкаются. Ничего плохого в этом нет.
Но слушает речь с самого рождения. Это нехорошо и психологи советую следить за речью, чтобы она была чистой. Имеются ввиду именно коверканья слов, например "ти мой халосенький".
Просто нежности, разумеется, можно и нужно говорить.