Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна?

У меня началась сильная молочница и что-то, похожее на цистит, пошла сдавать анализы - мазок и оам. По мазку - лейкоциты сплошь, моча нормальная. Пропила антибиотик, монурал и вводила вагинальную мазь клотримазол. В итоге молочница ушла, а что-то похожее на цистит - нет.
У меня довольно сбитый цикл, поэтому последние три месяца пью дюфастон с 16 по 25 дмц. Был ПА один раз без защиты и окончания. И вот недавно начали сначала сильно болеть соски, немного грудь, и уже неделю держится температура 37-37, 5. Один раз поднималась до 38.
Цвет сосков немного потемнел, сравнивала фотографии, это заметно.
Сейчас у меня 30 дмц, последние три дня делаю тесты - все отрицательные. Чувствительность у них 20 ме

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

можешь. Разрешаем

Гость

Можешь. Детки это счастье! Поздравляю!

Ебокотик

Эмм, в любом супермаркете на кассе продаются тесты.

Автор
Гость

можешь. Разрешаем

Я не хочу 🥲

Автор
Ебокотик

Эмм, в любом супермаркете на кассе продаются тесты.

Я сделала три теста, все отрицательные

Сдайте тест на хгч, там сразу все понятно. По цене выходит как два теста. Не понимаю постоянную трату на бессмысленные тесты. У меня до 5 недели беременности одна полоска была. А Хгч больше 5 если будет, то сразу все понятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вам послветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожны. Такие препараты дают много поблчек. Если вы против абортов, такие лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей, не часть тела матери).
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки). Но, надеюсь, это вам не понадобится.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: