Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна?

У меня началась сильная молочница и что-то, похожее на цистит, пошла сдавать анализы - мазок и оам. По мазку - лейкоциты сплошь, моча нормальная. Пропила антибиотик, монурал и вводила вагинальную мазь клотримазол. В итоге молочница ушла, а что-то похожее на цистит - нет.
У меня довольно сбитый цикл, поэтому последние три месяца пью дюфастон с 16 по 25 дмц. Был ПА один раз без защиты и окончания. И вот недавно начали сначала сильно болеть соски, немного грудь, и уже неделю держится температура 37-37, 5. Один раз поднималась до 38.
Цвет сосков немного потемнел, сравнивала фотографии, это заметно.
Сейчас у меня 30 дмц, последние три дня делаю тесты - все отрицательные. Чувствительность у них 20 ме

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

можешь. Разрешаем

Гость

Можешь. Детки это счастье! Поздравляю!

Ебокотик

Эмм, в любом супермаркете на кассе продаются тесты.

Автор
Гость

можешь. Разрешаем

Я не хочу 🥲

Автор
Ебокотик

Эмм, в любом супермаркете на кассе продаются тесты.

Я сделала три теста, все отрицательные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сдайте тест на хгч, там сразу все понятно. По цене выходит как два теста. Не понимаю постоянную трату на бессмысленные тесты. У меня до 5 недели беременности одна полоска была. А Хгч больше 5 если будет, то сразу все понятно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: