здравствуйте! я здорова, мой молодой человек тоже. врачей прошли, но сделать ребенка не получается. может быть, кто-то знает какие-то хоть даже народные приметы? очень надеюсь на вашу помощь 🙏🏻
В полнолуние встаньте у реки и обмойтесь кровью девственниц, потом бегите в постель на зачатие.
Приезжай. Мы с ребятами тебе поможем
А что показало обследование?
Помочь нужно?)
здравствуйте, народными способами и приметами вы с бесплодием не справитесь. Если вы планируете беременность более года и она не наступает а врачи сказали, что у вас все хорошо по здоровью и вы действительно прошли полное обследование, стоит обращаться к репродуктологу, этот врач сможет назначить дополнительное обследование и найти причину. В Минске есть частный медицинский центр Еваклиник, можете обратится туда за помощью в этом вопросе, там много хороших репродуктологов, которые точно смогут найти причину, почему у вас с мужем не получается зачать ребенка. репродуктолог - это не обязательно сразу ЭКО, для ЭКО нужны показания. А репродуктолог, такой же врач как и гинеколог, который сначала ищет проблему, пытается с ней справится, а ЭКО это уже крайняя мера. И чем раньше вы обратитесь к хорошему врачу, тем лучше для вас, потому что в вопросе зачатия время всегда играет против нас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какие анализы вы сдавали? Женский организм - очень сложный и я уверена, есть еще то, что нужно проверить. Моя рекомендация - зайдите на сайт бесплодие.бел, там вы можете задать такой же вопрос и получить куда больше полезной информации по своему вопросу без осуждений и оскорблений. И там же в разделах вы можете почитать истории других девушек, которые столкнулись с подобной проблемой. Желаю вам в 2025 году долгожданной беременности, верьте в чудо, действуйте и оно случится)