Моя жена хочет постричь или покрасить волосы, потому что их слишком много и она говорит, что от того что их сейчас много она потом будет лысая, потому что они путаются и она вырывает клоки волос.
Моя жена очень суеверная. Я не выбрасываю мусор вечером например, она говорила что НЕЛЬЗЯ стричься и краситься во время беременности(сейчас она беременна) что это за суеверия такие, когда тебе удобно, то суеверишь, когда нет то нет?
Одним словом, глупая у тебя жена. Но ты ее не бросай, а ребеночку сделай ДНК.
Это что было?
Вообще то при беременности ни стричься ни красится не рекомендуется
Еще одна умственно отсталая. А мыться-то можно беременяхам? Или так и будете 9 месяцев благоухать ... не мытые, не чесаные, не стриженные.
Где связь с вашим выс'ером?
У беременных обострение эмоциональный фон, неудачная стрижка или покраска может не благоприятно сказаться на эмоциональном фоне. К тому же если говорить об покраске волос, то из за гормональных скачков цвет может получится не желаемый.
Всего вам хорошего 😌
Ну краситься нельзя, потому что это химия. А стричься это бред, можно стричься
У беременных обострение эмоциональный фон, неудачная стрижка или покраска может не благоприятно сказаться на эмоциональном фоне. К тому же если говорить об покраске волос, то из за гормональных скачков цвет может получится не желаемый.
Всего вам хорошего 😌
все же гормональный удар по разуму весьма критичен, да? а вот тут одна свинья возражала и хамила. конечно, свинья, она и есть свинья - мерзкая, грязная, вонючая. но она ведь еще и туп ая, не соображает ничего. хорошо, что вы подтвердили мои слова. пускай теперь она свои какашки кушает
все же гормональный удар по разуму весьма критичен, да? а вот тут одна свинья возражала и хамила. конечно, свинья, она и есть свинья - мерзкая, грязная, вонючая. но она ведь еще и туп ая, не соображает ничего. хорошо, что вы подтвердили мои слова. пускай теперь она свои какашки кушает
У вас тоже гормональный удар по разуму безследно не прошёл
Всего вам хорошего 😌
а отросшие волосы лохудры максимально благпритны для эмоционального фона?))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!