Гость
Статьи
Беременная суеверная …

Беременная суеверная волосатая жена

Моя жена хочет постричь или покрасить волосы, потому что их слишком много и она говорит, что от того что их сейчас много она потом будет лысая, потому что они путаются и она вырывает клоки волос.
Моя жена очень суеверная. Я не выбрасываю мусор вечером например, она говорила что НЕЛЬЗЯ стричься и краситься во время беременности(сейчас она беременна) что это за суеверия такие, когда тебе удобно, то суеверишь, когда нет то нет?

Артем
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одним словом, глупая у тебя жена. Но ты ее не бросай, а ребеночку сделай ДНК.

Али

Это что было?

Гость
Гость

Почему не бросай, зачем он вообще такое подобрал?

Гость
Гость

Почему не бросай, зачем он вообще такое подобрал?

Да кто его знает, почему. Ну, скучно ему было... Пошел подобрал.

Но теперь, по Экзюпери, он в ответе за тех, кого оплодотворил.
Вот и говорю, возможно, ДНК освободит его от глупой жены, Может, не он в ответе... 🤔

Пятачок
Гость

бабы вообще пизтданнутые а овуляхи в особенности. говорят, у них гормональный удар такой силы, что отбивает остаток мозга.

Гость
Пятачок

бабы вообще пизтданнутые а овуляхи в особенности. говорят, у них гормональный удар такой силы, что отбивает остаток мозга.

У свиней его ещё меньше.

Гость

Вообще то при беременности ни стричься ни красится не рекомендуется

Пятачок
Гость

У свиней его ещё меньше.

не спорю, вам видней

Гость
Пятачок

не спорю, вам видней

Конечно. Я же тебя вижу, поросенок.

Пятачок
Гость

Конечно. Я же тебя вижу, поросенок.

я вас не оскорблял, свинья.

Гость
Пятачок

я вас не оскорблял, свинья.

А ты пятачок, который 5 копеек?
Тады пардон.

Гость
Гость

Еще одна умственно отсталая. А мыться-то можно беременяхам? Или так и будете 9 месяцев благоухать ... не мытые, не чесаные, не стриженные.

Гость
Гость

Еще одна умственно отсталая. А мыться-то можно беременяхам? Или так и будете 9 месяцев благоухать ... не мытые, не чесаные, не стриженные.

Где связь с вашим выс'ером?
У беременных обострение эмоциональный фон, неудачная стрижка или покраска может не благоприятно сказаться на эмоциональном фоне. К тому же если говорить об покраске волос, то из за гормональных скачков цвет может получится не желаемый.
Всего вам хорошего 😌

Гость

Ну краситься нельзя, потому что это химия. А стричься это бред, можно стричься

Пятачок
Гость

У беременных обострение эмоциональный фон, неудачная стрижка или покраска может не благоприятно сказаться на эмоциональном фоне. К тому же если говорить об покраске волос, то из за гормональных скачков цвет может получится не желаемый.
Всего вам хорошего 😌

все же гормональный удар по разуму весьма критичен, да? а вот тут одна свинья возражала и хамила. конечно, свинья, она и есть свинья - мерзкая, грязная, вонючая. но она ведь еще и туп ая, не соображает ничего. хорошо, что вы подтвердили мои слова. пускай теперь она свои какашки кушает

Пятачок
Гость

А ты пятачок, который 5 копеек?
Тады пардон.

эй, ты, свинюка! читай камент 13. это между прочим женщина написала. читай, хрюша и не визжи.

Гость
Пятачок

все же гормональный удар по разуму весьма критичен, да? а вот тут одна свинья возражала и хамила. конечно, свинья, она и есть свинья - мерзкая, грязная, вонючая. но она ведь еще и туп ая, не соображает ничего. хорошо, что вы подтвердили мои слова. пускай теперь она свои какашки кушает

У вас тоже гормональный удар по разуму безследно не прошёл

Пятачок
Гость

У вас тоже гормональный удар по разуму безследно не прошёл

брысь

Гость
Гость

кем? Бабками в деревне?

Гость
Гость

Всего вам хорошего 😌

а отросшие волосы лохудры максимально благпритны для эмоционального фона?))))

Гость
Гость

Ну краситься нельзя, потому что это химия. А стричься это бред, можно стричься

Можно краситься

Гость
Пятачок

брысь

У вас все признаки мужского климакса🫤

Пятачок
Гость

У вас все признаки мужского климакса🫤

целую

Гость
Гость

а отросшие волосы лохудры максимально благпритны для эмоционального фона?))))

Это как же над волосами издеваться надо чтоб они за пару месяцев без стрижки и покраски стали гнездом кукушки☹️?

Гость
Гость

Можно краситься

Цвет может не получится желаемый

Пятачок
Гость

Цвет может не получится желаемый

т.е. красится нельзя. точка!

Гость
Пятачок

т.е. красится нельзя. точка!

Да всё можно

Пятачок
Гость

Да всё можно

значит можно. вооот. а то какие то сутулые спирохеты здесь выше возражали. я же говорил им, что вы все знаете. а они только какашками плевались

Гость
Пятачок

значит можно. вооот. а то какие то сутулые спирохеты здесь выше возражали. я же говорил им, что вы все знаете. а они только какашками плевались

Не рекомендуется, это не означает что нельзя

Пятачок
Гость

Не рекомендуется, это не означает что нельзя

совершенно верно. ну туп ые, че с них взять то?
целую

Гость
Пятачок

совершенно верно. ну туп ые, че с них взять то?
целую

🤨

Пятачок
Гость

🤨

вот и зря

Гость
Пятачок

эй, ты, свинюка! читай камент 13. это между прочим женщина написала. читай, хрюша и не визжи.

Этот пост никак не связан с тем, что ты поросенок.

Пятачок
Гость

Этот пост никак не связан с тем, что ты поросенок.

уйди, свинья. меня тошнит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пятачок

уйди, свинья. меня тошнит

Не ешь помои. Хоть ты и свин, но будь разборчивее в еде.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: