Гость
Статьи
Есть ли полоска на …

Есть ли полоска на тесте?

Добрый день всем, сейчас у меня 3 день задержки, кровь пойду сдавать завтра,тк сегодня воскресенье.
Я так понимаю Б есть, но меня пугает то, что я узнала об этом на больничном, у меня орви.
Если вдруг б подтвердится, могла ли моя простуда навредить будущему малышу?
Девочки, может кто сталкивался с таким?

П.С. Малыша уже очень давно хотим и я пока что в шоке. Подруг особо нет, поэтому пишу здесь.

GIF
Виктория
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть, лёгкой беременности и здорового малыша!
Простуда не навредит, но не занимайтесь самолечением)

Гость

На ранних сроках часто ОРВИ.
Обратите внимание, что большинство привычных лекарств при беременности нельзя, обязательно читайте инструкцию перед тем как что-то принимать.

Виктория
Гость

На ранних сроках часто ОРВИ.
Обратите внимание, что большинство привычных лекарств при беременности нельзя, обязательно читайте инструкцию перед тем как что-то принимать.

К сожалению начались М(((

Крис

Похоже, вы беременны)))
Поздравляю!

Крис
Крис

Похоже, вы беременны)))
Поздравляю!

Не видела предыдущие сообщение

Гость
Виктория

К сожалению начались М(((

Все равно повторяйте тест. Это может быть не м, а кровотечение по другой причине, тогда нужно к врачу.

Гость

Нет там ничего, вам не случайно справа пример полоски нарисовали

Виктория
Крис

Не видела предыдущие сообщение

Да ничего страшного

Виктория
Гость

Там есть светлые полоски, на раннем сроке такие и будут!

Гость
Гость

Это пример уже яркой полоски, сначала хгч мало и полоска бледная. Даже в инструкции к тесту об этом написано

Очень многие болеют в начале беременности. Обратитесь к врачу и предупредите, что вероятно беременны, назначат препараты, допустимые в беременность

Гость

У моей мамы все три беременности с признаками ОРВИ. Такая реакция организма. Все мы живы и здоровы. Все уже внуков маме родили.. так что все ок. Все мы разные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне еажется, что орви почти у всех беременность за 9 месяцев юывает хоть раз. У меня был сильный бронхит в самом начале беременности. Во второй раз корона. На детей не повлияло. Лешкой Вам беременнгсти и родов!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: