Гость
Статьи
Получаете ли вы оргазм …

Получаете ли вы оргазм ?

Добрый день. Девушки , расскажите , пожалуйста , получаете ли вы оргазм во время па , без дополнительной стимуляции , а именно благодаря своим движениям или движениям партнера ? И во сколько лет вы начали испытывать удовольствие ? Мне почти 30, было 3 партнера и длительные отношения , но оргазма так и не было , несмотря на приятные ощущения и возбуждение. Я не фригидна , комплексов насчет секса нет, но … скажу честно , все мужчины , с которыми я встречалась были состредоточены на себе. Нынешний мужчина совершенно не слышит меня , несмотря на многократное желание поговорить. Второй момент , у меня случались орзазмы во вне , причем достаточно яркие и по ощущениям «внутренние», но с партнером … либо торопится либо не слышит. Не знаю что делать , но прожить жизнь без оргазма я боюсь. Общалась с сексологом , он сказал , что не видит во мне отклонений , что проблема в межличностных отношениях , точнее в том , что не можем договориться с партнером

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая чушь написана!Вначале зарождается хочуньчик в теле,а потом секс для достижение разрядки. Просто что чесать,когда тело не созрело-сизифов труд.Проверьте гормоны.При низком тестостероне всегда с этим проблемы.Хоть это и мужской гормон,но у женщин он тоже есть.

MausOnMars

Попробуйте гипнооргазм

Конечно, есть, все нормально. Кстати, а что не дает вам с партнером получать те же самые "внутренние" оргазмы, без дополнительной стимуляции руками или еще чем-то? От мужчины это не зависит, только сама женщина может этому научиться, это вполне реально, делаете точно так же, но во время секса.

Мор

У меня оргазм только с одним партнером был. В первую очередь потому, что ему с самого начала нашей половой жизни было важно, чтобы я получала удовольствие, поэтому мы в целом это обсуждали. Что нравится, что не нравится, что хотелось бы добавить и т д.
При этом оргазм только от фрикций бывает не часто и то скорее в тех позах, где все же идет опосредованное воздействие на клитор. В остальном у нас в ПА нормально использовать игрушки или параллельно с фрикциями воздействовать на клитор.

Гость

От секса не получала ни разу (было 4 партнера). Очень яркие оргазмы получаю только от удовлетворения самой себя рукой или ви6ратором-кроликом.

Если я сверху мужчины, то практически с каждым партнёром у меня был оргазм. А вот в других позах всё индивидуально и зависит от навыков мужчины и моего возбуждения к нему в данный момент. Во сне тоже испытывала много раз. Но с мужчиной куда приятнее.

Гость
Steysi

Если я сверху мужчины, то практически с каждым партнёром у меня был оргазм. А вот в других позах всё индивидуально и зависит от навыков мужчины и моего возбуждения к нему в данный момент. Во сне тоже испытывала много раз. Но с мужчиной куда приятнее.

Мне тоже хочется , чтобы это произошло с мужчиной. Он активный , с достоинством все хорошо , но не слышит мое тело. Я уже и не знаю , как ему донести. Порой я возбуждена и хочу этого , но потом все это состояние куда-то улетучивается просто из-за неправильных движений. У меня это 3 отношения и в предыдущих было все то же самое. Я люблю своего партнера и хочу с ним быть , но прожить жизнь без оргазма - от этой мысли мне становится грустно и обидно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне тоже хочется , чтобы это произошло с мужчиной. Он активный , с достоинством все хорошо , но не слышит мое тело. Я уже и не знаю , как ему донести. Порой я возбуждена и хочу этого , но потом все это состояние куда-то улетучивается просто из-за неправильных движений. У меня это 3 отношения и в предыдущих было все то же самое. Я люблю своего партнера и хочу с ним быть , но прожить жизнь без оргазма - от этой мысли мне становится грустно и обидно

Я бы в депрессию наверное ушла, если бы не получала оргазм с мужчиной. Для меня и моего тела это безумно важно. Хотя знаю, что некоторые подруги не то чтобы с мужчиной не кончают, им в принципе несколько оргазмом в месяц хватает. Тут всё индивидуально.
Я вам желаю скорее разобраться, понять своё тело и направить мужчину в нужное русло

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: