Гость
Статьи
Нежелательная …

Нежелательная беременность

У кого была нежелательная беременность, не знаю, что делать, думаю аборт, мужчина не надежный, грех заставляет меня мучаться и страдать

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой ещё грех?

Гость

Смотря сколько вам лет, риски, доходы, всё взвесить и хорошо подумаль!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно, я не знаю ваших обстоятельств, но вы всё же подумайте. Если вы уже сейчас сомневаетесь, то очень вероятно, что будете сожалеть об этом в будущем.
Многие мужчины просто не понимают, что такое аборт. Объясните ему, что это совсем не как «выдернуть зуб», это опасная для вашего здоровья (в том числе психологического) процедура. И по сути это убийство: оплодотворенная яйцеклетка — это организм с собственным человеческим днк, уникальным и неизменным со дня зачатия. То есть это его и ваш ребенок, сын или дочь. Определены цвет волос, глаз…
Сейчас есть много разных горячих линий для беременных. Попробуйте позвонить. Там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. Кстати, психолог может посоветовать, как построить разговор с отцом ребенка. Это опытные специалисты, у них в практике много таких случаев. И вы можете узнать о материальной поддержке, которую получите. Это тоже важно и нужно.
Поверьте, любые трудности можно преодолеть, если не будет чувства вины за аборт и размышлений о том, как могла бы сложиться жизнь.
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон (после первой таблетки). посмотрите проект ПЕРЕДУМАЛА.РУ

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: