Гость
Статьи
Могу ли я …

Могу ли я забеременеть, если пошли месячные?

В общем 18.12 и 19.12 мой мч в меня кончил, это как бы обдуманный шаг, мы оба захотели этого, люди взрослые, хотим ребеночка, и в общем суть такая, что 20.12 у меня пошли месячные. Но! Меня 2й день тошнит по вечерам, но не рвёт. Только тошнота. (давно такого не испытывала, точно не отравление, ибо что попало не ем).
Есть вероятность что я могу забеременеть? Месячные длятся обычно 4 дня, но они очень обильные у меня.
Вообще возможно такое, что могу быть беременна даже с учетом что пошли месячные или всё же не стоит чего то ожидать? Может у кого то было что то похожее.

Goggy
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Месячные- это отторжение эндометрия, то есть если пошли месячные значит беременности нет.
А так же беременность не дает так рано симптомы. Вы хоть для начала изучите эту всю тему, прежде чем ребенка делать. И овуляция если у вас стабильный цикл происходит примерно в середине цикла, в конце цикла можно забеременеть если была поздняя овуляция, но шансы очень малы. Поэтому сексом нужно заниматься регулярно в течении всего цикла, раз в 2-3 дня чтобы сперматозоиды успевали созреть. И так же не думайте что все получается с первого раза стоит только сперме попасть в вас, овуляцию нужно поймать чтобы произошло зачатие. Без овуляции беременности не будет. В норме здоровой паре достаточно года для того чтобы зачать ребенка.
Вы не беременны. Ваша тошнота либо надумана, либо у вас проблемы какие-то со здоровьем.

Как вариант, может быть внематочная. Понаблюдайте за своим состоянием и сходите к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

возможно это не месячные, а имплантация

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: