знаю заколебали уже эти темы но до месячных еще 3 дня а я вся извожусь уже. низ живота тянет уже неделю как перед месячными, поднялась температура (изза этого ноги и руки мерзнут), слегка подташнивает, грудь никак не изменилась, утром увидела легкие аодянистые выделения темно-коричневые,чувствительность прежняя, может только увеличилась слегка. пмс или беременность??? полового акта не было!! я вообще девственница, 10 дней назад максимум парню мастурбировала и он мне, не могла же я от смазки забеременеть??? пальцы он в меня не вставлял, только касался клитора, перед этим три - четыре дня не эякулировал (т.е новых сперматозоидов в смазке не должно взяться) что со мной происходит помогите девочки :( я быстрее с ума сойду
милая, успокойся, ты не беременна. у самой была такая же ситуация, я себя только извела своими переживаниями. а от переживаний и задержка может быть, и подташнивать
милая, успокойся, ты не беременна. у самой была такая же ситуация, я себя только извела своими переживаниями. а от переживаний и задержка может быть, и подташнивать
спасибо за поддержку!! просто выделения вот эти напрягли, с августа по октябрь было такое, в ноябре пропало и вот опять такое( сейчас померяла температуру, 37 ровно, но читала что перед месячными бывает такое. ожидаю лучшего
Никакой беременности у вас нет.
Не надумывайте. Если сперма внутрь не попадала значит никакой беременности быть не может и от смазки можно забеременеть только в том случае если он кончил и сразу после этого вы начали заниматься сексом снова. До этого никаких сперматозоидов в смазке нет.
Да даже если бы и были, то опять же если проникновения не было, то и беременности не будет.
Тяжело жить тупым людям
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!