Ситуация такая. Недавно, а именно 13 числа решили с мужем зачать ребенка. Месячные должны были прийти через 5 дней. Но я чувствовала, будто овуляция немного сместилась, как раз выпадала на 12-13 (я её сама чувствую, без тестов всяких). ПА был почти каждый день незащищенный. И вот у меня задержка 4-й день. Тест показывает отрицательный результат. Я думаю рано еще делать тест. А признаки беременности будто уже чувствую. Болит грудь, изжога, температура 37-37.2, странные покалывания внизу живота (не тянущая боль как перед месячными, а именно будто что-то покалывает). Может ли это быть беременностью? Сделать тест попозже? Или ожидать месячные? Кто сталкивался с подобным?
Вы серьезно ждете, что на форуме вам точно скажут беременна вы или нет?
Может вы перетрахались? 🤔
Тест нужно делать через две недели после последнего незащищенного ПА. Через неделю он не покажет вам второй полоски.
Можно задать хгч , и там уже точно будет понятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё может быть. Попробуйте тест сдать попозже и кровь на ХГЧ тоже можно сдать. Кстати от изжоги беременным обычно врачи разрешают изжогофф в жевательных таблетках, но всё равно проконсультируйтесь. Работает быстро и действия хватает надолго. Это препарат на основе кальция и магния, без алюминия.