Гость
Статьи
Беременность или ПМС

Беременность или ПМС

Здравствуйте девочки!
2.5 не получается забеременеть..недавно только узнала что у меня густая кровь и варикоз на матке не малая. И с 16 дня цикла начала пить Ангиовит, Тромбо АСС, Фолио и Дюфастон. Сегодня 24 день цикла, овуляция была на 10 день цикла. 2-3 дня назад тянуло вниз живота и началась сонливость страшная. Утром сплю днем сплю.. до месячных еще 7 дней, до этого цикла у меня такого не было. Вы не могли бы подсказать это к беременности или это пмс? Перестройка из за лекарств которые я пью? Неделю ждать так долго(

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
бог ответов

вАм бы с врачом такое обсуждать, а не советы ждать от диванных критиков!!!!

Гость

по любому ждать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: