Гость
Статьи
Беременность в 37

Беременность в 37

Мне 36 лет, через месяц будет 37
Живу 7 месяцев с мужчиной, общих детей нет. У меня есть 2 дочки 16 и 12 лет
У него взрослый сын
Вчера узнала, что беременна, 3 недели. В сомнениях, …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, от старого сперматозоида лучше не беременить.
Они уже все поломаные, вероятность мутаций возрастает, будет и ей плохо и ребенку потом.
После 30 они уже не годные к оплодотворению как говорят врачи.

Негодные эмбрионы отбраковываются до 12 недель. Беременность замирает, природа об этом позаботилась. у автора беременность развивается.

Гость
Гость

У меня муж был такого же возраста как у автора, я всю беременность порхала, все анализы идеальные,давление как у космонавта, живот небольшой,никакого токсикоза, родила как выплюнула

Еще одна без мозгов!

Гость
Гость

А у молодых сд рождаются. Это уже не от возраста зависит, а от экологии,здоровья и питания гмо

Хорош врать.

Гость
Гость

Вести половую жизнь у него нет болячек, а как жена забеременела, так резко заболел.

Так автор без мозгов, предохраняться под сорок лет не умеет, как и вы.

Гость
Гость

Негодные эмбрионы отбраковываются до 12 недель. Беременность замирает, природа об этом позаботилась. у автора беременность развивается.

Аутизм проявляется после двух лет.

Гость
Гость

Не витайте в облаках

А причем тут облака? Вы ребенка априори в *** записали, там еще эмбрион маленький, а ему уже диагнозов кумушки понаставили

Гость
Гость

Если не работает официально,то ничего не взять

Почему, будет платить прожиточный минимум в регионе., имущество опишут

Гость
Гость

Гестационный диабет погуглите

Сами гуглите, это совершенно другое заболевание, к обычному диабету не имеет отношение. И от возраста он не зависит

Гость
Гость

Тут все такие

Тем более

Дети это счастье. В любом случаи реьенок ни в чем не виноват чтоьы его лишали жизни

Гость

Автор, почему не предохранялись? Вы не в браке, отношениям всего ничего, мужчина старый, и не жаждет лишних забот себе, у вас две дочери, которых растить и растить.... Так почему так несерьёзно подошли к вопросу защиты???

Гость

Да Вы что?!Убить своего же малыша!Что за тетки?!!!Я родила в 38!И со мной в палате было 2 роженицы,-40 и 41 год,-у всех здоровые детки!Это же чудовищно-убивать детей!

Снежная Королева
Nik@

Я бы прервала. Большие шансы родить ребенка с отклонениями, причем не все можно увидеть на узи и по анализам во время беременности. Если у плода поломка гена, а это сейчас очень часто у детей возрастных родителей, то это может проявиться через год-два, эти дети с умственной отсталостью и кучей сопутствующих болячек. И аутизм сейчас очень часто встречается. Все-таки этот риск не оправдан.

Даже молодой женщине никто не даст 100 % гарантии рождения здорового ребенка. У автора уже не первая беременность. Я в 40 3го родила и многие знакомые тоже родили после 35 кто 3го, а кто 4го.

Снежная Королева
Гость

Нельзя рожать от старых мужиков.
Зачем вам больной ребенок? Причем дед его не осилит, лет через 5-10 помрет и что станете делать?
И так детсад у вас.

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.

О боги, какая чушь.

Снежная Королева
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Алименты платятся принудительно, их невозможно не платить

Еще одна чушь. Алименты назначает суд, если женщина обратилась по этому вопросу, есть женщины, которые не обращаются, что бы в дальнейшем ребенок не оставался должным биологическому отцу!

Гость

Это вам решать, что делать. А мы тут, на форуме, можем только пожелать здоровья и хорошего настроения.

Гость
Гость

Вы уже решили что нет, зачем вопрос писать. У вас такой возраст что надо отдыхать , бух.. ать, развлекаться , старость уже на пороге, муж кормить не сможет ему уже под 60 лет. У вас ткани уже дряхлые, все порвется как сушеная курга.

Какая старость? До 44 - молодой возраст, согласно ВОЗ.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А самое главное вы 😂

Так про глупых только вы пишете. Вы же по себе судите

Гость
Гость

Нельзя рожать от старых мужиков.
Зачем вам больной ребенок? Причем дед его не осилит, лет через 5-10 помрет и что станете делать?
И так детсад у вас.

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.

Ссылку на исследования

Гость
Гость

Моя одноклассница родила здоровую дочь накануне своего 40летия. Так что не надо про старость

Сейчас многие рожают в этом возрасте. У меня тоже парочка знакомых найдётся.

Гость
Гость

Да Вы что?!Убить своего же малыша!Что за тетки?!!!Я родила в 38!И со мной в палате было 2 роженицы,-40 и 41 год,-у всех здоровые детки!Это же чудовищно-убивать детей!

Здесь считается, что нельзя рожать, если мужчина не положил на депозит женщине 5 млн руб и не купил 3 квартиры в центре Москвы. Понятно, что таких дураков в природе нет, поэтому, вуманши вообще не рожают.

Гость
Nik@

Если Вы с подобным не столкнулись, я за Вас рада. А я знаю, о чем говорю.

"у родителей в возрасте около 45 лет вероятность рождения ребенка с аутизмом на 5–10 процентов выше, чем у 20-летних родителей" (с)

Речь про 45, и 5-10%. Так что пургу не гоните

Гость
Анка с Молдованки

Я не советую автору ни да, не нет,но вы считаете 37 это поздно для родов?,я без упреков(чисто для себя интересно, хотя не беременна)вон певица эта что кислотный диджей пела Алекса по моему не помню в 40 родила, Сати Казанова в 42 первого, или там думаете все таки деньги и другие возможности?

Всем доступны тесты на синдромы, все могут исключить минимум 30% потологий. Никакими деньгами генетику не улучшают. Просто женщины в состоянии рожать здоровых и после 40.

Гость
Снежная Королева

Еще одна чушь. Алименты назначает суд, если женщина обратилась по этому вопросу, есть женщины, которые не обращаются, что бы в дальнейшем ребенок не оставался должным биологическому отцу!

А он останется. Вне зависимости от того, подала ли мать на алименты, отец может подать на алименты от ребёнка в будущем

Гость
Гость

Рожайте, конечно. Все хорошо будет. Нашли где спрашивать)))).

Нафига рожать от старпера??? Он в 60 лет поведет ребенка в первый класс??? Я понимаю, у автора выбора мужчин нет, раз с дедом живёт. Ну пусть он ее с детьми содержит. Рожать то зачем от него??

Гость

Я бы на вашем месте рожала, вы уже опытная мама, справитесь со всеми сложностями, а ребенок будет вашей наградой. Не бойтесь, счастья вам)

Гость
Гость

Нафига рожать от старпера??? Он в 60 лет поведет ребенка в первый класс??? Я понимаю, у автора выбора мужчин нет, раз с дедом живёт. Ну пусть он ее с детьми содержит. Рожать то зачем от него??

И что? Сейчас многие поздно рожают. Да и 50 - не конец жизни. Вон Петросян в 70 стал отцом.

Гость
Гость

А тётки то здоровые? Будут нет.

Гость
Гость

Какая старость? До 44 - молодой возраст, согласно ВОЗ.

А согласно мозгов?

Гость
Гость

Сейчас многие рожают в этом возрасте. У меня тоже парочка знакомых найдётся.

Многие - это процентов 3?

Гость
Гость

Я бы на вашем месте рожала, вы уже опытная мама, справитесь со всеми сложностями, а ребенок будет вашей наградой. Не бойтесь, счастья вам)

Помолимся!

Гость
Гость

Еще одна без мозгов!

Аха) Инкубатора видимо с жопой метр на метр.
Старик видно сразу 4мя фаллоимитаторами ее трахает)

Гость
Гость

А у старика ее видно маразм наступил, думал от полустоячего ничего уже не вытекает)

Гость
Гость

А причем тут облака? Вы ребенка априори в *** записали, там еще эмбрион маленький, а ему уже диагнозов кумушки понаставили

Так это статистика.
А потом будут на паперти стоять, - скиньтесь нам на операцию ребеночка.

А нах рожать этих заведомо больных детей....

Гость
Снежная Королева

Даже молодой женщине никто не даст 100 % гарантии рождения здорового ребенка. У автора уже не первая беременность. Я в 40 3го родила и многие знакомые тоже родили после 35 кто 3го, а кто 4го.

Так в чуркестане плодятся пока не сдохнут.

Гость

А ч о значит тянуть ваших детей? Где их отец и алименты?

Гость
Гость

Ну что тут сказать, решайте по финансам,сможете одна троих детей поднять? Мужчина колеблется, запросто может свалить в светлую даль, Вы,конечно,потом сможете по суду установить отцовство и подать на алименты,но какие они будут? Есть ли родные у Вас кто сможет поддержать?

Так то у старших отец или отцы в теории должны быть

Гость
Гость

Гестационный диабет погуглите

Сами погуглите, он от возраста не зависит, это не тот диабет, который обычный

Гость
Гость

Тут все такие

Тем более

Гость
Гость

Еще одна без мозгов!

С этим у меня всегда был полный порядок,а вот у вас дефицит

Гость
Гость

Хорош врать.

Чудо, посмотри куча блогеров сует своих детей сд в эфир и все девчонки молодые

Гость
Гость

А зачем мне предохраняться, если ребенка планировали, вам написать как в лужу пернуть, пузыри пошли, навоняла, а смысла 0

Гость
Гость

Аутизм проявляется после двух лет.

Он сразу проявляется, диагноз не ставят рано

Гость
Гость

Автор, почему не предохранялись? Вы не в браке, отношениям всего ничего, мужчина старый, и не жаждет лишних забот себе, у вас две дочери, которых растить и растить.... Так почему так несерьёзно подошли к вопросу защиты???

Растить и растить😄? С 16 лет уже возраст согласия, асвы все сопли хотите подтирать

Гость
Гость

И что? Сейчас многие поздно рожают. Да и 50 - не конец жизни. Вон Петросян в 70 стал отцом.

Этот дядька миллиардер, как Петросян?? Можно усомниться?

Гость
Гость

Чудо, посмотри куча блогеров сует своих детей сд в эфир и все девчонки молодые

Вы подписчица этих блогеров?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А зачем мне предохраняться, если ребенка планировали, вам написать как в лужу пернуть, пузыри пошли, навоняла, а смысла 0

Смотри, еще не залети, не старости лет.

Гость
Гость

Погуглила, вероятность развития гестационного диабета с возрастом растет:

исследования. ORS и 95% CI для женщин в возрасте

Гость

исследования. ORS и 95% CI для женщин в возрасте

Гость
Гость

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.64deb206-67670014-f6558421-74722d776562/https/pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32017960/