Мне 36 лет, через месяц будет 37
Живу 7 месяцев с мужчиной, общих детей нет. У меня есть 2 дочки 16 и 12 лет
У него взрослый сын
Вчера узнала, что беременна, 3 недели. В сомнениях, …
Да, от старого сперматозоида лучше не беременить.
Они уже все поломаные, вероятность мутаций возрастает, будет и ей плохо и ребенку потом.
После 30 они уже не годные к оплодотворению как говорят врачи.
Негодные эмбрионы отбраковываются до 12 недель. Беременность замирает, природа об этом позаботилась. у автора беременность развивается.
Дети это счастье. В любом случаи реьенок ни в чем не виноват чтоьы его лишали жизни
Автор, почему не предохранялись? Вы не в браке, отношениям всего ничего, мужчина старый, и не жаждет лишних забот себе, у вас две дочери, которых растить и растить.... Так почему так несерьёзно подошли к вопросу защиты???
Да Вы что?!Убить своего же малыша!Что за тетки?!!!Я родила в 38!И со мной в палате было 2 роженицы,-40 и 41 год,-у всех здоровые детки!Это же чудовищно-убивать детей!
Я бы прервала. Большие шансы родить ребенка с отклонениями, причем не все можно увидеть на узи и по анализам во время беременности. Если у плода поломка гена, а это сейчас очень часто у детей возрастных родителей, то это может проявиться через год-два, эти дети с умственной отсталостью и кучей сопутствующих болячек. И аутизм сейчас очень часто встречается. Все-таки этот риск не оправдан.
Даже молодой женщине никто не даст 100 % гарантии рождения здорового ребенка. У автора уже не первая беременность. Я в 40 3го родила и многие знакомые тоже родили после 35 кто 3го, а кто 4го.
Нельзя рожать от старых мужиков.
Зачем вам больной ребенок? Причем дед его не осилит, лет через 5-10 помрет и что станете делать?
И так детсад у вас.
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
О боги, какая чушь.
Это вам решать, что делать. А мы тут, на форуме, можем только пожелать здоровья и хорошего настроения.
Нельзя рожать от старых мужиков.
Зачем вам больной ребенок? Причем дед его не осилит, лет через 5-10 помрет и что станете делать?
И так детсад у вас.
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Ссылку на исследования
Да Вы что?!Убить своего же малыша!Что за тетки?!!!Я родила в 38!И со мной в палате было 2 роженицы,-40 и 41 год,-у всех здоровые детки!Это же чудовищно-убивать детей!
Здесь считается, что нельзя рожать, если мужчина не положил на депозит женщине 5 млн руб и не купил 3 квартиры в центре Москвы. Понятно, что таких дураков в природе нет, поэтому, вуманши вообще не рожают.
Я не советую автору ни да, не нет,но вы считаете 37 это поздно для родов?,я без упреков(чисто для себя интересно, хотя не беременна)вон певица эта что кислотный диджей пела Алекса по моему не помню в 40 родила, Сати Казанова в 42 первого, или там думаете все таки деньги и другие возможности?
Всем доступны тесты на синдромы, все могут исключить минимум 30% потологий. Никакими деньгами генетику не улучшают. Просто женщины в состоянии рожать здоровых и после 40.
Еще одна чушь. Алименты назначает суд, если женщина обратилась по этому вопросу, есть женщины, которые не обращаются, что бы в дальнейшем ребенок не оставался должным биологическому отцу!
А он останется. Вне зависимости от того, подала ли мать на алименты, отец может подать на алименты от ребёнка в будущем
Я бы на вашем месте рожала, вы уже опытная мама, справитесь со всеми сложностями, а ребенок будет вашей наградой. Не бойтесь, счастья вам)
А ч о значит тянуть ваших детей? Где их отец и алименты?
Ну что тут сказать, решайте по финансам,сможете одна троих детей поднять? Мужчина колеблется, запросто может свалить в светлую даль, Вы,конечно,потом сможете по суду установить отцовство и подать на алименты,но какие они будут? Есть ли родные у Вас кто сможет поддержать?
Так то у старших отец или отцы в теории должны быть
Автор, почему не предохранялись? Вы не в браке, отношениям всего ничего, мужчина старый, и не жаждет лишних забот себе, у вас две дочери, которых растить и растить.... Так почему так несерьёзно подошли к вопросу защиты???
Растить и растить😄? С 16 лет уже возраст согласия, асвы все сопли хотите подтирать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
исследования. ORS и 95% CI для женщин в возрасте