Гость
Статьи
Беременность в 37

Беременность в 37

Мне 36 лет, через месяц будет 37
Живу 7 месяцев с мужчиной, общих детей нет. У меня есть 2 дочки 16 и 12 лет
У него взрослый сын
Вчера узнала, что беременна, 3 недели. В сомнениях, что делать, оставлять, или сделать аборт. Очень сложно принять решение
Он переживает за возраст, болячки, ему 50. Склоняется к аборту. А я не знаю… Финк мы все будут на нем, сейчас я работаю, хоть какие то деньги сама зарабатываю. А так, ему одному тянуть и своих и моих детей …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Тетеха, тебе вправду 37?
Даже в 17 такие тупые вопросы умненькие девушки не задают.

...Склоняется к аборту. ...ему одному тянуть ...моих детей …

Аленяка начинает о чем-то догадываться 😂

Марина

Зачем вы спрашиваете у нас. Это только ваше решение, даже не вашего мужчины. Вам рожать или нет. Вам жить с вашим выборам

Cвета

Тетеха, тебе вправду 37?
Даже в 17 такие тупые вопросы умненькие девушки не задают.

Здесь умных нет

Я бы прервала. Большие шансы родить ребенка с отклонениями, причем не все можно увидеть на узи и по анализам во время беременности. Если у плода поломка гена, а это сейчас очень часто у детей возрастных родителей, то это может проявиться через год-два, эти дети с умственной отсталостью и кучей сопутствующих болячек. И аутизм сейчас очень часто встречается. Все-таки этот риск не оправдан.

Гость

Вы уже решили что нет, зачем вопрос писать. У вас такой возраст что надо отдыхать , бух.. ать, развлекаться , старость уже на пороге, муж кормить не сможет ему уже под 60 лет. У вас ткани уже дряхлые, все порвется как сушеная курга.

Гость
Nik@

Я бы прервала. Большие шансы родить ребенка с отклонениями, причем не все можно увидеть на узи и по анализам во время беременности. Если у плода поломка гена, а это сейчас очень часто у детей возрастных родителей, то это может проявиться через год-два, эти дети с умственной отсталостью и кучей сопутствующих болячек. И аутизм сейчас очень часто встречается. Все-таки этот риск не оправдан.

Такая чушь....

Автор
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Здесь умных нет

Поэтому, вы здесь?)))

Автор

Поэтому, вы здесь?)))

А самое главное вы 😂

Автор
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А самое главное вы 😂

Если посмотреть дату моей регистрации на этом сайте, которая произошла случайно, 40 минут назад и вашу - то явно да, вы умнее! Вас я не особо то и спрашиваю
А совет нужен адекватных людей, которые действительно могут дать совет, у которых есть опыт
Так что в ваших комментариях я не нуждаюсь. Спасибо!

Автор
Гость

Вы уже решили что нет, зачем вопрос писать. У вас такой возраст что надо отдыхать , бух.. ать, развлекаться , старость уже на пороге, муж кормить не сможет ему уже под 60 лет. У вас ткани уже дряхлые, все порвется как сушеная курга.

Если бы я решила, то уже пошла бы на аборт, а не спрашивала совет…

Автор

Сочувствую! Что в вашей жизни мало интересного, и ковыряетесь в чужих
Мне вас очень жаль
Еще и хамка

Гость
Nik@

Такая каша в голове.... Жесть

Гость

Нельзя рожать от старых мужиков.
Зачем вам больной ребенок? Причем дед его не осилит, лет через 5-10 помрет и что станете делать?
И так детсад у вас.

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.

Гость
Автор

Если бы я решила, то уже пошла бы на аборт, а не спрашивала совет…

Рожайте, конечно. Все хорошо будет. Нашли где спрашивать)))).

Гость

Ну что тут сказать, решайте по финансам,сможете одна троих детей поднять? Мужчина колеблется, запросто может свалить в светлую даль, Вы,конечно,потом сможете по суду установить отцовство и подать на алименты,но какие они будут? Есть ли родные у Вас кто сможет поддержать?

Гость
Nik@

Не несите чушь. Какие отклогения, ей не 50,а 37. Отклонения у Вас.

Гость
Гость

Зачем вам больной ребенок? Причем дед его не осилит, лет через 5-10 помрет и что станете делать?
И так детсад у вас.

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.

Как беременность повлияет нс диабет? Вы в своем уме? Диабет 1 типа передается по еаследству, а не потому что папа старый. А диабет 2 типа, это приобретеное,а не врожденное заболевание. Всп зависит от общего здоровья родитеьей и АРОЖДЕННЫХ у них заболеваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо,что ваши родители вас в общаге студенческой зачали по приколу , хоть где-то были первыми😄

Это сколько же нетей на нем будет? Ваш бывший платит алименты?

Карри

Это сколько же нетей на нем будет? Ваш бывший платит алименты?

Алименты платятся принудительно, их невозможно не платить

Гость
Гость

*** пошел

Гость
Гость

Моя одноклассница родила здоровую дочь накануне своего 40летия. Так что не надо про старость

Гость

Такая чушь....

Не чушь, у меня ребенок с аутизмом, мы ходим по разным коррекционным центрам, я насмотрелась на мам и пап, все возрастные.

Гость

Такая каша в голове.... Жесть

Если Вы с подобным не столкнулись, я за Вас рада. А я знаю, о чем говорю.

Гость

Понимаю ваши страхи и сомнения, но это только страхи и сомнения, они могут и не сбысться, а ребенка будет не вернуть. Зачем лишать себя шанса на счастье, а ребенка — жизни?
Видимо, отец ребенка советует вам сделать аборт из лучших побуждений, но мужчины часто не понимают того, что это на самом деле такое. Поговорите с ним, объясните, что ребенок на любом сроке — это
уже человеческий организм с собственным днк (который определяется в день зачатия), что могут быть серьезные риски для вашего здоровья, и психологического тоже.
Можете позвонить на линии поддержки беременных, таких сейчас много. Там консультируют хорошие врачи, психологи, вам обязательно помогут и подобрать правильные слова, и проконсультируют, как избежать рисков. Все трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть.
Есть пример и из жизни: моя бабушка родила моего папу примерно в том же возрасте, что и вы, со здоровьем у него всё в порядке.
Всё будет хорошо, вот увидите!

Гость

Хамить не обязательно.
Ей 37, а ему 50 и у него болячки, как пишет сама автор.

Гость
Гость

И так детсад у вас.

Да, от старого сперматозоида лучше не беременить.
Они уже все поломаные, вероятность мутаций возрастает, будет и ей плохо и ребенку потом.
После 30 они уже не годные к оплодотворению как говорят врачи.

Гость
Гость

Да, от старого сперматозоида лучше не беременить.
Они уже все поломаные, вероятность мутаций возрастает, будет и ей плохо и ребенку потом.
После 30 они уже не годные к оплодотворению как говорят врачи.

У доноров после 35 яйцеклетки уже не берут, а авторше уже 37

Гость
Гость

Отцу ребенка 50 лет . это много . не зря для ЭКО берут мужчин возраста не старше 35 лет

Гость
Гость

Отцу ребенка 50 лет . это много . не зря для ЭКО берут мужчин возраста не старше 35 лет

Бред

Гость
Гость

Петр 1 запретил дуракам( лицам с умственными отклонениями) жениться, но вон сколько в комментариях их потомков.)))))

Половине родителей не дали бы усыновить ребенка из детдома из-за дилищных условий, но рожденнях у них никто не забирает. Одно дело яйцеклетка для ЭКО, другое свой ребенок.

Анка с Молдованки
Nik@

Я не советую автору ни да, не нет,но вы считаете 37 это поздно для родов?,я без упреков(чисто для себя интересно, хотя не беременна)вон певица эта что кислотный диджей пела Алекса по моему не помню в 40 родила, Сати Казанова в 42 первого, или там думаете все таки деньги и другие возможности?

Гость

Рожать вам- это испортить жизнь.

Гость
Анка с Молдованки

Я не советую автору ни да, не нет,но вы считаете 37 это поздно для родов?,я без упреков(чисто для себя интересно, хотя не беременна)вон певица эта что кислотный диджей пела Алекса по моему не помню в 40 родила, Сати Казанова в 42 первого, или там думаете все таки деньги и другие возможности?

У вас мозгов нет.

Гость

Я забеременела в 40, можно сказать "залетела" . Ребёнок уже был, подросток. С мужем как раз поссорилась и он отбыл к своей маман. Я поплакала немного, конечно, но вопрос аборта даже не стоял. Страшно было, это да: и как оно со здоровьем будет, и как работу оставить, и где деньги брать. Родила прекрасную девочку. Роды прошли хорошо, никаких разрывов и разрезов. Восстановилась отлично. Девчонка растёт умненькая, очень улыбчивая. Не могу представить, что когда-то её у меня не было. Получаю декретные, муж тоже никуда не делся - прибежал обратно, старается для семьи. Считаю, что раз ребёнок уже появился в вашем животике, ему надо дать жизнь. Всё образуется, все будет и у вас чудесно! 37 - вообще не возраст. Старшие ваши уже взросленькие, будут помогать.

Гость

В 50 лет мужик не знает откуда берутся дети? За чей возраст он переживает? Он бы лучше о вашем здоровье переживал. Аборт в вашем возрасте может вызвать непредсказуемые последствия, вплоть до онкологии. Рожайте, ребенок уже есть, он не рассосется сам собой. Старший у вас почти совершеннолетний. Средний тоже не несмышленыш. Со стороны папы есть ребенок, тоже не малыш. О чем тут думать, вы молодая женщина,если здоровье позволяет,рожайте,сейчас все условия есть.

Гость
Nik@

А может гений родится, вы даже шанса этому ребенку не даете.

Гость
Гость

Какая старость в 36?

Гость
Гость

А может гений родится, вы даже шанса этому ребенку не даете.

Не витайте в облаках

Гость
Гость

Рожать вам- это испортить жизнь.

Автор в 20 родила, уже давно испортила

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Алименты платятся принудительно, их невозможно не платить

Если не работает официально,то ничего не взять

Гость
Гость

Как беременность повлияет нс диабет? Вы в своем уме? Диабет 1 типа передается по еаследству, а не потому что папа старый. А диабет 2 типа, это приобретеное,а не врожденное заболевание. Всп зависит от общего здоровья родитеьей и АРОЖДЕННЫХ у них заболеваний.

Гестационный диабет погуглите

Гость
Гость

Вы справа налево читаете? Ей 37,а не 73

Гость
Гость

И так детсад у вас.

12 и 16 лет детсад? Мой муж в 17 уехал в другой город учиться в медицинском, и начал самостоятельную жизнь

Гость
Гость

И так детсад у вас.

У меня муж был такого же возраста как у автора, я всю беременность порхала, все анализы идеальные,давление как у космонавта, живот небольшой,никакого токсикоза, родила как выплюнула

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня муж был такого же возраста как у автора, я всю беременность порхала, все анализы идеальные,давление как у космонавта, живот небольшой,никакого токсикоза, родила как выплюнула

Тут все такие

Гость
Гость

Ну что тут сказать, решайте по финансам,сможете одна троих детей поднять? Мужчина колеблется, запросто может свалить в светлую даль, Вы,конечно,потом сможете по суду установить отцовство и подать на алименты,но какие они будут? Есть ли родные у Вас кто сможет поддержать?

У нее семеро полавкам? Есть детские пособия, льготы многодетным. Старший уже почти совершеннолетний,средний не малыш. Какие проблемы с финансами могут быть. Садик вне очереди, школа льготы. Питание бесплатное

Гость
Nik@

Не чушь, у меня ребенок с аутизмом, мы ходим по разным коррекционным центрам, я насмотрелась на мам и пап, все возрастные.

А у молодых сд рождаются. Это уже не от возраста зависит, а от экологии,здоровья и питания гмо

Гость
Nik@

Хамить не обязательно.
Ей 37, а ему 50 и у него болячки, как пишет сама автор.

Вести половую жизнь у него нет болячек, а как жена забеременела, так резко заболел.