всем доброго времени суток , хотела бы поделиться своей проблемой , у меня выпадает много волос , цикл сбился месячные идут обычно 5 дней , но почему то в этот месяц пошел сбой и они шли 2 дня из 5 , продукты которые любила теперь не люблю, не могу много кушать как раньше , возьму к примеру рассольник , я его обожала , сейчас я просто немного бульончик могу похлебать и все , я никогда не любила сырники , сейчас я не могу без них , я ем их каждый день , также у меня коричневые выделения , они меня сильно напрягают , а времени нет вообще записаться к гинекологу , но я понимаю что это необходимо для моего же здоровья, недавно кушала как обычно с утра , не пере ела , ничего , все было нормально, но в какой то момент , мой организм резко решил все это выпустить наружу , я себя чувствую прекрасно , состояние кожи немного ухудшилось , я лечу ее от акне , та мазь которой пользовалась помогала , сейчас эффекта 0 , может это все просто совпадения , но я не знаю что и думать , тест на беременность показывает отрицательный результат , может кто нибудь сталкивался с таким , подскажите как мне поступить, что делать в этой ситуации
Один мой знакомый как то спрашивает .не знаешь что значит кровавые сгустки в моче? Я ему сказал что не доктор и фиг знаю. Через два дня знакомый помер. Цироз печени. А вот вы про коричнеывые выделения спрашиваете. Мы то не доктора. А вам видимо себя не жалко, совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!