Гость
Статьи
СПКЯ как быстро …

СПКЯ как быстро заберемнеть?

Здравствуйте, уже год планирую беременность и никак не получается забеременеть. Месячные с самого начала были нерегулярные, могли быть раз в 6 или 8 мес. В первые полгода врач-гинеколог вообще ничего не назначала кроме дюфастона и БАДов, по узи говорила, что лучше пропить противозачаточные 6 мес., чтобы уменьшить яичники, но я отказалась, потому что как можно быстрее хочу забеременеть и еще полгода КОК не входили мои планы. Отправила на операцию лапороскопию и гистероскопию. Сделали дриллинг яичников. Месячные через месяц сами не пришли, назначили утрожестан для вызова месячных и эстрожель, чтобы помочь случиться овуляции. Подскажите, пожалуйста, действительный ли этот метод лечения? Очень жду беременность и ощущение, что я зря теряю время. На узи много времени говорили, что овуляции в этом цикле не было, так с чего ей начаться сейчас. #нуженсовет

7 ответов
Последний — Перейти

Партнера надо менять!

Гость
Любовник

Партнера надо менять!

У нее месячные раз в год. Тут никакой партнер не поможет

Гость

дык а чо ты не даешь яичникам отдохнуть и восстановиться?
они у тебя в ранах и кистах все. подлечи, потом с помощью дюфастона вылупишь ты свою овуляцию долгожданную.

Гость
Гость

дык а чо ты не даешь яичникам отдохнуть и восстановиться?
они у тебя в ранах и кистах все. подлечи, потом с помощью дюфастона вылупишь ты свою овуляцию долгожданную.

Ей сейчас же надо

Образ жизни прежде всего… Минимизировать сладкое, белую муку - особенно на голодный желудок. Конфету после обеда: овощной салат + гречка + мясо – можно)) Избегать скачков сахара в крови. С 23 до 7 утра сон. Побольше воды. 10 тыс шагов в день. Короче образ жизни здорового человека)) Если есть лишний вес – снижать. Хорошая добавка при спкя – витамин В8 (инозитол). Он восстанавливает чувствительность клеток к инсулину. У меня тоже спкя)) скоро роды) так что все возможно, только немного усилий 👍🏻

Гость

Я пила кок,джес плюс около года ,паралельно с этим временем поменяла питание ,спкя дает еще эндокринные заболевания ,плюс нужно следить за сахаром ,вобщем год занималась здоровьем ,пила витамины ,спорт подключила ,делала узи,потом диагноз окончательно сняли,в мае отменила кок ,все лето ездила на море отдыхала и не парилась, забеременела в августе ,сейчас ждем мальчика

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поищите репродуктолога.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: