Здравствуйте, уже год планирую беременность и никак не получается забеременеть. Месячные с самого начала были нерегулярные, могли быть раз в 6 или 8 мес. В первые полгода врач-гинеколог вообще ничего не назначала кроме дюфастона и БАДов, по узи говорила, что лучше пропить противозачаточные 6 мес., чтобы уменьшить яичники, но я отказалась, потому что как можно быстрее хочу забеременеть и еще полгода КОК не входили мои планы. Отправила на операцию лапороскопию и гистероскопию. Сделали дриллинг яичников. Месячные через месяц сами не пришли, назначили утрожестан для вызова месячных и эстрожель, чтобы помочь случиться овуляции. Подскажите, пожалуйста, действительный ли этот метод лечения? Очень жду беременность и ощущение, что я зря теряю время. На узи много времени говорили, что овуляции в этом цикле не было, так с чего ей начаться сейчас. #нуженсовет
дык а чо ты не даешь яичникам отдохнуть и восстановиться?
они у тебя в ранах и кистах все. подлечи, потом с помощью дюфастона вылупишь ты свою овуляцию долгожданную.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!