Во сколько родили своего первого ребёнка? Почему тогда? Как ощущение - рано, поздно или вовремя?
всему свое время, если чувствуешь, что рано, то не рожай. Если чувствуешь, что пора/поздно - то вперед, удачи!
В 26 лет,считаю нормально
34-считаю поздновато
23- считаю вовремя, уже был диплом и работа. В мое время рожали в 20-25 первого, после уже считалось поздновато. Но второго до 35 могли.
В 21, это очень рано. В 30+ нужно первого рожать, когда на ногах твердо стоишь. И думать, не о том, что хочешь лялечку, а о том, что сможешь ему дать.
Важнее не когда, а от кого рожать. Смотреть надо на семью мужа, на имеющиеся у них заболевания, на его бабушку и дедушку, не имеют ли они деменцию. все это оказывается важно.
В 21. В самый раз.
Важнее не когда, а от кого рожать. Смотреть надо на семью мужа, на имеющиеся у них заболевания, на его бабушку и дедушку, не имеют ли они деменцию. все это оказывается важно.
Главное, чтобы мужчина тоже смотрел на семью жены, где все эти заболевания также могут присутствовать. Абсолютно здоровых людей в 3-4 поколениях точно нет.
В 30, пыталась раньше, но 5лет не получалось. Если оглянуться назад, считаю в 22-23 нужно первого рожать.
Пока нет, но отвечу.
Скоро 30 лет. Недавно закончила университет, теперь нужно найти работу где платят больше 20тыс руб.
Детей не хочу. Но если бы и хотела, то какие дети без нормальной работы и жилья (комнату арендную)!
Если бы отмотать назад время- то первого бы родила в 23-24, второго в 28-29, третьего до 35. Позже уже сложнее с восстановлением и физически, и морально.
Захотели и родили в 25 лет (мне, муж на 12 лет старше). Потом вторую родили, мне 34 года было.
И в мои 46 лет мальчика из дома малютки взяли годовалого)
Сейчас ему почти 3, все счастливы ОЧЕНЬ!
Дочери все с нами живут, замуж не собираются, всем хорошо вместе
В 21. Были и плюсы и минусы. Из минусов, что сама еще не самостоятельная и взрослая была, не ценила детство ребенка, все как то мимо пробежало. Сейчас бы наверное на руках его носила, любовалась им маленьким и каждой секундой, проведенной вместе дорожила. Сейчас мне 36, ему 15. Он взрослый и рассудительный, я молодая. У нас с ним много общих тем. Мы очень дружим, и думаю это надолго. Мне до пенсии далеко) Я ему и друг и поддержка на долгие года. И мне с ним безумно интересно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 21. Были и плюсы и минусы. Из минусов, что сама еще не самостоятельная и взрослая была, не ценила детство ребенка, все как то мимо пробежало. Сейчас бы наверное на руках его носила, любовалась им маленьким и каждой секундой, проведенной вместе дорожила. Сейчас мне 36, ему 15. Он взрослый и рассудительный, я молодая. У нас с ним много общих тем. Мы очень дружим, и думаю это надолго. Мне до пенсии далеко) Я ему и друг и поддержка на долгие года. И мне с ним безумно интересно.
Сейчас только жалею, что второго сразу не родила. Сейчас не могу себе позволить из-за работы, муж зарабатывает намного меньше, семья полностью на мне. А еще детей хочется.