Гость
Статьи
Было ли зачатие?

Было ли зачатие?

Я не из тех людей , кто может спокойно ждать ответа , я постоянно думаю и не могу успокоиться пока не узнаю ) Мы с мужем решили завести малыша , ПА были 13 ,15 и 17 числа , О была судя по ощущением 16 числа , тест на О показывал 2 полоски уже 15 числа . Так вот , девочки , может у вас было так же как у меня и чем нибудь со мной сможете поделиться , да и мое сообщение может поможет кому ) во первых , овуляция была очень болезненная , я всегда ее чувствую , но в этот раз ощущения были очень яркие и болезненные , во вторых 17 числа я проснулась и у меня свело живот и поясницу , как когда простудишь , через минут 30 все прошло . Поясница ноет уже третий день после О , иногда тянет низ живота . Даже не знаю , может я себе накрутила , головой понимаю что нужно просто ждать когда можно будет сделать тест , но мысли из головы не выходят (

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя беременность пришла ко мне после 2х лет попыток, сделала тест на день предполагаемой менструации и увидела очень слабую вторую полоску, все сразу перевернулось от счастья внутри, за 2 года такого никогда не было) через два дня начал сильно тянуть живот, пошла на узи, ничего не видно, на след день пошла кровь, положили в стационар на сохранение, через 2 дня сделали узи, плод увидели, беременность есть, через 2 дня опять живот тянул и начало немного кровить, на след день выяснилось что выкидыш был
Я это вам к тому говорю, что если вы считаете и чувствуете что беременность есть, лучше перестраховаться и сходить доктору рассказать все симптомы, что у вас может быть беременность, то что живот побаливает тоже не очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В детстве надо было терпение тренировать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: