Гость
Статьи
Задержка, что делать?

Задержка, что делать?

💗Девушки, здравствуйте! Помогите угомонить панику, долго встречаюсь с парнем, но половой жизнью недавно жить начали. До этого цикл был в целом вовремя, один раз болела мастопатией, врачи сказали психосоматика, пропила таблетки чтобы цикл установился нормальным и было в порядке все. Потом с парнем случился небольшой форс-мажор, приняли решение перестраховаться и приняла эскапел, сдвинулось на неделю вперед но все в порядке было в целом, восстановилось. Через полтора месяца довела себя до паники по глупости и снова эк приняла, я знаю что это нежелательно.. это было в прошлый цикл перед месячными практически. Сейчас уже 39 день, 8 дней задержки, лечусь ещё у эндокринолога и не понимаю что происходит. Читала что проблемы с эндокринной системой могут повлиять.. плюс были экзамены, стрессовала очень сильно, и с работы уволилась. Может кто сталкивался с чем-то подобным? Беременность вообще не возможна, и тест отрицательный (я думаю он бы точно показал уже), и предохранялись внимательно, не прерванный акт или календарный метод. Не знаю уже что и думать, а к гинекологу сейчас и возможности нет и желания, в другом городе нахожусь. Посоветуйте по сестрински, просто ждать и успокоиться или тревогу бить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько нужно быть глупым человеком, чтобы надеяться на советы неквалифицированных неизвестных людей из интернет форумов.

Автор
Гость

Насколько нужно быть глупым человеком, чтобы надеяться на советы неквалифицированных неизвестных людей из интернет форумов.

Насколько нужно быть душным человеком, чтобы с такими взглядами вообще сидеть на форуме. Настолько глупым, чтобы услышать что-нибудь для успокоения на первое время в конкретно данную секунду, чтобы позже с спокойствием решить проблему у специалиста 😔

Гость

Постарайтесь больше не принимать такие серьезные препараты, могут быть побочки. Не знаю, об этом ли тема, но всё же. Если вы против абортов, будьте осторожны со средствами контрацепции, которые за счет действия гормонов могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали и гормональные противозачаточные (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Гость

И обратитесь к врачу обязательно, берегите себя.
Здоровья вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

И обратитесь к врачу обязательно, берегите себя.
Здоровья вам!

Спасибо большое!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: