Гость
Статьи
Месячные во время …

Месячные во время беременности

беремееность и месячные - вещи несовместимые, но все равно натыкаю на днвушек, которфе пишут, что они у них шли, иногда вплоть до 4 месяца. как так? это же кровотечение уже, а не месячные, так почему так называют одним словом? или все таки возможно это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну потому что тупые, необразованные

слышала что такое бывает

Гость
Veinzaa

слышала что такое бывает

читала про эту тему, кровотечения могут быть один раз на ранних сроках и отличаются от месячных по обильности и структуре, цвету, но все равно кто-то да напишет что месячные как обычно шли! нц как это возможно, если эндометрий отторгается при менструации, а во время беременности эндометрий отторгаться не должен, инаяе как ребенок вообще там появился/выживает???

Гость
Veinzaa

слышала что такое бывает

Да, у меня так было, пришли месячные и я успокоилась, а было уже 2 месяца беременности, пришлось рожать

Гость
Гость

Да, у меня так было, пришли месячные и я успокоилась, а было уже 2 месяца беременности, пришлось рожать

расскажите, пожалуйста, какого характера были месячные? сколько шли? кончились ли в итоге? в каклм месяце?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

короче почитала уже и про омывание плода, везде подтверждается что это НЕ МЕСЯЧНЫЕ а кровянистые выделения, разница бтльшая! те кто бред пишет - не пугайте и не путайте народ

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: