Девочки, всем привет! Пишу историю своей первой и такой долгожданной беременности!🙏🏼🤰🏽 Последние месячные 08.11. Уже не надеялась, что в этом цикле наступит🤰🏽, но 08.12 делаю тест и вижу свои две полосочки!🥹 Слёзы радости, руки трясутся, сразу вечером сообщила мужу такую новость, оба счастливы!🥹 На следующий день пошла сдавать хгч - пришёл 91.7, в среду - 382 и в пятницу -999.4. Моё счастье длилось не долго, вчера 17.12 пошла на УЗИ для исключения внематочной беременности, срок по месячным 5 недель и 4 дня. Нашли только ПЯ размером 5.1мм, ни желточного мешочка, ни эмбриончика не видно..😭 Овуляция была поздняя - на 17дц. тест на овуляцию поймал пик) цикл в среднем 29-31 день. По УЗИ ни гематомы, ни отслоек не видно.🙏🏼 Скажите, кто был в такой ситуации? Рано ещё для жм и эмбриончика, или это конец моей истории??💔 Плачу второй день, не могу успокоится.. Записалась на УЗИ после нового года, срок по месячным будет почти 8 недель. Жду и молюсь, чтобы всё появилось, но какая вероятность?🙏🏼🥺🥺 Кто сталкивался с такой ситуацией? Через сколько можно потом планировать снова?🫶
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!