Слышала, что при КС такое делают.
При естественных конечно нет
Кто был агрессивен только, ноги к верху на штуки специальные, руки по бокам, так как дерутся при родах 70% самок и мостом изгебаются, орут, даже есть акустический подвпл для диких. Я например дралась тоже и орала, так как писать записки заставтли я их перебила там всех. Ребенок уже висит а я должна писать заявление.
на любой операции под общим наркозом привязывают,
Кто был агрессивен только, ноги к верху на штуки специальные, руки по бокам, так как дерутся при родах 70% самок и мостом изгебаются, орут, даже есть акустический подвпл для диких. Я например дралась тоже и орала, так как писать записки заставтли я их перебила там всех. Ребенок уже висит а я должна писать заявление.
значит переживать не стоит!
Только при операции фиксируют руки и ноги. При ЕР нет конечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!