Гость
Статьи
Роды в больнице!

Роды в больнице!

Вы слышали что женщинам при родах привязывать ноги и руки или это при КС?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слышала, что при КС такое делают.
При естественных конечно нет

Гость

Кто был агрессивен только, ноги к верху на штуки специальные, руки по бокам, так как дерутся при родах 70% самок и мостом изгебаются, орут, даже есть акустический подвпл для диких. Я например дралась тоже и орала, так как писать записки заставтли я их перебила там всех. Ребенок уже висит а я должна писать заявление.

Гость

на любой операции под общим наркозом привязывают,

Гость

Кто был агрессивен только, ноги к верху на штуки специальные, руки по бокам, так как дерутся при родах 70% самок и мостом изгебаются, орут, даже есть акустический подвпл для диких. Я например дралась тоже и орала, так как писать записки заставтли я их перебила там всех. Ребенок уже висит а я должна писать заявление.

значит переживать не стоит!

Гость

на любой операции под общим наркозом привязывают,

под наркозом?

Гость
min432F

под наркозом?

ну да. кесарево под наркозом делают, если чо.

Гость

Только при операции фиксируют руки и ноги. При ЕР нет конечно

Гость

ну да. кесарево под наркозом делают, если чо.

нет, я про то что зачем под наркозом фиксировать? женщина же спать будет

Гость
min432F

значит переживать не стоит!

За что?) сейчас вроде акушерки нормальные и больницы, везде по разному. Но нервы вытрепят. Лучше платно рожать.

min432F

наркоз же всегда действует?

Гость
min432F

чтобы не поранилась, если непроизвольно дернется. тем более, что в одной руке капельница воткнута обычно, на второй датчики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
min432F

наркоз же всегда действует?

под наркозом и во сне люди шевелятся, если чо. плюс много всяких рефлекторных сокращений мышц.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: