Девочки, я как сумасшедшая боюсь забеременеть,я девственностица, у нас с парнем не было прям секса, но он пытался войти в меня, на чуть чуть вошел, меньше половины, я ничего не чувствовала, он водил туда сюда минуту максимум, пытаясь порвать мне целку, не кончал ничего, я начиталась в интернете, что можно забеременеть от смазки мужчины, теперь жутко боюсь. Я ведь не знаю, вдруг он меня лишил девственности, а я просто не почувствовала, но с другой стороны смешно, ведь он даже на половину не зашел.
На кой трахаешься, если боишься залететь? Не трахайся - это 100% защита от беременности.
dyra
"Я девствннница, но он ввел на половину и туда сюда"
Жирно, очень жирно.
Автор, тексты это не твое.
мужик, разлогинься, толсто пишешь
Автор - Вы мужик, больной на всю голову. По одному слову стало сразу понятно в тексте - даже вчитываться не стала. На форуме этом Вам не место.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже не девственница, если на полшишечки зашел. Какого ты трахаешься без презика, если боишься залететь?