Девочки, я как сумасшедшая боюсь забеременеть,я девственностица, у нас с парнем не было прям секса, но он пытался войти в меня, на чуть чуть вошел, меньше половины, я ничего не чувствовала, он водил туда сюда минуту максимум, пытаясь порвать мне целку, не кончал ничего, я начиталась в интернете, что можно забеременеть от смазки мужчины, теперь жутко боюсь. Я ведь не знаю, вдруг он меня лишил девственности, а я просто не почувствовала, но с другой стороны смешно, ведь он даже на половину не зашел.
На кой трахаешься, если боишься залететь? Не трахайся - это 100% защита от беременности.
dyra
"Я девствннница, но он ввел на половину и туда сюда"
Жирно, очень жирно.
Автор, тексты это не твое.
мужик, разлогинься, толсто пишешь
Автор - Вы мужик, больной на всю голову. По одному слову стало сразу понятно в тексте - даже вчитываться не стала. На форуме этом Вам не место.
Уже не девственница, если на полшишечки зашел. Какого ты трахаешься без презика, если боишься залететь?
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Этм препараты дают много побочек и могут влиять на оплодотворенную яйцеклетку, как спирали (биологически это уже человек с собственным днк). Если вы против абортов, такими лучше не пользоваться.
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Этм препараты дают много побочек и могут влиять на оплодотворенную яйцеклетку, как спирали (биологически это уже человек с собственным днк). Если вы против абортов, такими лучше не пользоваться.
Это не основной механизм действия, но лучше быть осторожнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По порядку: Вы уже не девственница, в смазке могут содержаться сперматозоиды(поэтому прерванный половой акт считается неэффективным способом контрацепции). девственная плева не является помехой для беременности, тем не менее шанс на это очень мал в вашей ситуации!