Здравствуйте подскажите пожалуйста я себе уже весь мозг переломала я беременна или же нет если хгч 9144
В лаборатории, где вы сдавали анализ, вам должны были дать таблицу с нормами. Они отличаются в разных местах. Но думаю, что цифра уж очень большая. Скорее всего да. Сделайте тест на беременность, да и всё
В лаборатории, где вы сдавали анализ, вам должны были дать таблицу с нормами. Они отличаются в разных местах. Но думаю, что цифра уж очень большая. Скорее всего да. Сделайте тест на беременность, да и всё
Делала даже два оба положительные к сложению никаких табличек не дали , в самом результате только эта цифра вот и не понимаю
У не беременных ХГЧ - 0
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!