Девочки , добрый вечер . Пожалуйста поделитесь опытом у кого похожая ситуация была, чем закончилось? У меня четвертая попытка эко ,все безуспешные посадка была 29.11 подсадили сразу 4 эмбриона, 3х дневок ( 4 подсадили тк у меня четвертная попытка ) 29 числа была подсадка и сказали через 10 дней сдать кровь ( хгч) мне позвонили поздравили я была на 7 небе от счастья, пока не услышана результат … 27,9 Доктор сказал если будет подниматься не страшно, сдай через два дня снова . Сдала 45.7 доктор говорит главное развивается снова приходи через 2 дня, сдала 59.7 , через два дня снова сдала 134,8 я доктору говорю мне не нравится такой результат это хороше на замершую, говорит в моей практике с низким ростом рождали, в четверг сказал снова сдать кровь, так как на узи щас смотреть бессмысленно
( Колю прогестерон , + прописан мазь дивигель) очень переживаю, и если честно надежду потеряла, и постоянно болит левый бок.. говорю врачу говорит что на узи мы щас ничего не увидит надо дождаться что хгч поднялся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!