может глупый вопрос, но меня начал беспокоить, девушка я тревожная очень, легко себя накрутить. 10 числа была у мч дома, сексом НЕ занимались, проникновения НЕ БЫЛО никакого, максимум немного мастурбации мне. сперма на половые органы не попала, контакта половых органов не было. в чем вопрос - боюсь, что предэякулят мог какимто образом попасть мне на половой орган. мч пытался палец ввести но я его остановила (я девственница), сказала что больно и он прекратил. я плохо помню детали, помню, что он касался себя чтобы показать мне как это делать (тоесть В ТЕОРИИ на пальцах могла остаться смазка), но я не уверена что он касался меня после этого, скорее перед.... короче не знаю, месячные 23 числа должны быть, очень паникую, просто хочу успокоиться. понимаю, вопрос дебильный абсолютно, может и ситуация такая же, но устала уже себя накручивать. насчет овуляции не знаю, по календарю 8 числа была
Беременность не возможна в этом случае
Если не было проникновения-беременность не наступит
Беременная 100%. Я делаю аборт по фотографии.
Нормального мужчину вам нужно, а не вот это всё...
Никакой беременности у вас нет.
Ещё и недалекая) Не парься, подрастешь, поймёшь что к чему. У папки спроси, может он тебе расскажет как дети появляются.
поверьте, легко живется мужчинам которым об этом беспокоиться вообще не нужно. будучи женщиной, еще и трквожной самой по себе, о всяком начинаешь думать. почитаешь лишний раз что в интернете пишут - уже сама себе выдумывать начинаешь. была бы рада жить без лишних забот и переживаний, как вы, но пока не получается. лучше пожелайте чтобы в будущем научилась)
поверьте, легко живется мужчинам которым об этом беспокоиться вообще не нужно. будучи женщиной, еще и трквожной самой по себе, о всяком начинаешь думать. почитаешь лишний раз что в интернете пишут - уже сама себе выдумывать начинаешь. была бы рада жить без лишних забот и переживаний, как вы, но пока не получается. лучше пожелайте чтобы в будущем научилась)
Ну так для этого не интернет читать надо со слабоумными тётушками, а книги. Да и вообще родителям необходимо об этом разговаривать с детьми. Как бы тут написали учи матчасть). На твоём месте лучше бы подумала, что руками грязь можно занести, но это уже совсем другая история....
Ну так для этого не интернет читать надо со слабоумными тётушками, а книги. Да и вообще родителям необходимо об этом разговаривать с детьми. Как бы тут написали учи матчасть). На твоём месте лучше бы подумала, что руками грязь можно занести, но это уже совсем другая история....
не знаю такой литературы которая конкретно и с примерами объясняла бы возможность/невозможность забеременеть и в каких случаях. очень рада, что вы такой спокойный и сообразительный человек,раз в экстренной ситуации умудряетесь искать книги, но мне далеко до этого, видимо. про родителей вопросы к ним, пожалуйста, не ко мне. а про грязь вообще без понятия - о какой грязи речь?) лично у нас все стерильно было.
я стараюсь предельно осторожно к своему здоровью относиться, поэтому любое такое событие меня крайне волнует. сама прекраано понимаю, что рядом с незащищенным сексом это даже не стояло, но как еще себя успокоить? впрочем спасибо что настроение подняли) всегда приятно
Автор не гони. Хватит разводки писать. Таких тyпых девок не бывает.
А вы меньше читайте интернет и больше классиков...😉
не знаю такой литературы которая конкретно и с примерами объясняла бы возможность/невозможность забеременеть и в каких случаях. очень рада, что вы такой спокойный и сообразительный человек,раз в экстренной ситуации умудряетесь искать книги, но мне далеко до этого, видимо. про родителей вопросы к ним, пожалуйста, не ко мне. а про грязь вообще без понятия - о какой грязи речь?) лично у нас все стерильно было.
Ну так для общего ознакомления полно литературы, в том числе медицинской в свободном доступе. На досуге можно ознакомиться. Так надо сначала наверное думать и анализировать, что можно, что нельзя, а потом делать. В твоём случае всё нормально. Но если что, я делаю аборты по фотографии 😉
Ну так для общего ознакомления полно литературы, в том числе медицинской в свободном доступе. На досуге можно ознакомиться. Так надо сначала наверное думать и анализировать, что можно, что нельзя, а потом делать. В твоём случае всё нормально. Но если что, я делаю аборты по фотографии 😉
Будь здорова, не болей! Но помни про аборты по фотографии 😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
учту спасибо