Гость
Статьи
Проблема с зачатием

Проблема с зачатием

Доброго времени суток, мы с мужем планируем беременность, уже 3 год.
Наблюдаемся у специалистов, у мужа не совсем хороший анализ спермограммы, но врач говорит с данными результатами вполне возможно забеременеть.
У меня же проблем по женской части нет, овуляция проходит регулярно.
Но проблема зачастую у нас возникает в попытках зачать ребенка, всегда инициатором выступаю я.
Но большую часть моих попыток выпросить внимание мужа, ничем не заканчивается.
Секс происходит 3-4 раза в месяц, а то и 2.
Я уже не понимаю, нужен ли супругу ребенок или нет.
Ведь с таким количеством половых актов наврятли попытки забеременеть увенчаются чем-то результативным.
В плане отношения ко мне, ничего плохого не проявляет, наоборот, окружена заботой и любовью с его стороны, также и я, отвечаю мужу с полной взаимностью и отдачей.
Но вот такая к сожалению у нас проблема в постельной жизни, как быть мне я уже не знаю.
На разговор по этому поводу он не выходит.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужики всегда зажимаются, когда ребенка планируют. А секс надо на овуляцию оставлять, потом выстрел хороший получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: